みんなのレビューと感想「(隠れ)野獣くんは一度抱いたら離さない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

身長差のあるカップルのお話を読みました。
実はお互い好きあってた二人の関係性がいいです。
短編っぽいしもう少し二人の続きが見てみたかったな。by 匿名希望-
可愛いお話。思い合ってるのが伝わってすごく良かったです。小さな体の主人公がとにかく可愛いです!続きも楽しみ!
by ニブルスとタフィー-
短編集なので読みやすいです。身長差の話はかなりの身長差があるからちょっと違和感がありましたが2人が初々しくて良かったです。2話目の話は主人公の相手が素を出してからの絡みがギャップがあってよかったです。
えーっ!無料分みじかいです〜〜!もう少し進展かあるところまで読ませて欲しかったな!かわいいふたりです。
やっぱり
男はこうでなくちゃ!ってうんうん思いながら読み進めていける作品です。ロールキャベツ系男子もなかなか素敵です
まだ少ししか読んでませんが、憧れの(私は長身なので)小さくて小動物のような主人公とこれまた好みのガッチリ系長身の男の子とのお話です。
隠れ野獣の部分がこれから出てくるのが楽しみです。by 匿名希望-
TLっぽくないですね。絵が線、であまり魅力を感じず。内容がどうなるのか期待。ランキング上位だから内容面白いんだろうな。
うんうん玄くんみたいなタイプは一途で影ながらサポートしてくれて好きな子を手厚く見守りつつだよなーほのぼのでした
良い意味で男女の格差好きに◎
年の差、学歴、家柄など、格差がある恋こそ燃える‼っていう人にはいいかなと思います。自分はバランス重視なので、中々ハマれず、この星の数に。
by やっさいもっさい-
身長差なんて何も関係ないですよ、人を好きになったら高かろうが低かろうが関係ないし外見も少しは気にするけど好きになれば何も本当に関係ない!