みんなのレビューと感想「(隠れ)野獣くんは一度抱いたら離さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表題の二人の短編を交えた短編集。身長差が50センチもあり二人のエピソードから、好みの恋人同士の話が盛りだくさん。楽しかった!
by ふみみふ-
題名作のみ
読みました。
身長差っていいですよね。なぜか萌えます。
ライバルだった同僚同士が実はお互い好きという、よくある話ですが、いいお話しでした。by 匿名希望-
ヒロインが可愛いです。
実際にはこれほどの身長差のカップルはあまり現実的ではありませんが、
フィクションとしては面白い設定ですね。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
身長差
身長差の激しい二人がお互いに思いあってて良かったです。小さい女の子はかわいい。短いお話だったけど続きもあったらいいな。
体格差のある人達のHってなんか興奮しますよね!体格差あって本当に入るのかなって思ったり、それ以上に入れる時優しくしてくれたり…最高です!笑
作者さま買いです。
少し絵が古いですが、身長差45cm同期がお互い好きなのに言えなくて仲良い同僚止まりだったのが、満員電車きっかけで進展。お互いピュアな感じがまた良かった。by 匿名希望-
身長差あるの良い~!
私も30cm以上差のある彼がいたことがあるので喋ってると首が痛くなったりして、気持ちは少しわかります(笑)by 匿名希望-
身長差ネタ。
実は両想いでしたっていうお話。
この作家さんの絵が好きです。
ストーリーも読みやすくていい。by 匿名希望-
作者さん買いです
この作者さんの絵もストーリーも好きで、ほとんど読んでます。ガッシリな男性に守ってもらう小柄な女性、憧れの構図です!自分に置き換えて読んでしまいました。
結構な身長差あるのには驚きました。でも男性が高いのは憧れます。そういうのいいですね。反対はちょっとわたし的に無理があるかと