みんなのレビューと感想「ムッツリ社長と交際0日婚。エリート坊ちゃんと元ヤン総長」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
知り合いとか、私には考えられないけど。
ストーリーは身近に感じる内容で、実在しそうで羨ましいと思ってしまいました。by 匿名希望-
おもしろかった
幼なじみのエリート社長とレディース総長
社長君は彼女の事が昔から大好き
おみやいも、就職も全て彼女と結婚するためでとても、かわいかった。by ハッピーエブリデーイ-
かわいい女の子
レディース総長めちゃくちゃかわいいです。おもしろいコンビで好きな感じ。エロさもあり続き読みたいです。
ワクワクが止まらない
ストーリーの展開が早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です❤️不意に見せる可愛い表情も魅力的です。
自分の気持ちに気づいてかなった社長にちょっとびっくり。年齢がよくわからないけど少し老けて見えてしまうところと動きに多少の違和感を感じてしまうのが少し気になりました。でも主人公は可愛いし内容的には面白かったです。
by どーんん-
絵がとても綺麗だったので購入しました。
再就職先で幼馴染の社長と再会するあたりは現実的ではないけど,社長の強引なところとエッチなシーンは読んでてキュンキュンしました。by 匿名希望-
幼なじみ馴染みと見合いして、すぐエッチ
転職先の社長で、実はスゴく愛されてるんじゃないのかな
エッチの時の社長はちょっとヤバい人みたいで怖いby シロぽん-
社長時々ブサイクになるけど、可愛くてツボです!
一体何歳?5つ違いの割りにはなんだか老け顔?
百華ちゃんも元総長な割に可愛くて素敵な2人です!!by 匿名希望-
幼馴染で両思い…っぽいです。ただ、まだはっきりと口にしてはいないので、色々起きそう。同僚も主人公の事気になってるみたいだし、彼は社長でライバルも登場するのでは?
このしゃちょー🤣自分の気持ちが、好きだってことがわからないんだ🤣ビックリしちゃう(笑)当事者だったら微妙な気持ちになってしまう…早く、幸せになって❤️