みんなのレビューと感想「ムッツリ社長と交際0日婚。エリート坊ちゃんと元ヤン総長」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい!すごくいい!
エロさもあるし、絵もきれいだし、読みやすいし、30話っていうのがちょうどいい感じ。
無駄に長いだけだと疲れちゃうし。テンポもいいし。
とにかくすべていい!。社長さんは女性慣れしてないのかなあ?by 匿名希望-
好きな作者さん
作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので読みやすいし、絵はとてもキレイです。主人公もかわいいので、また、読み返します。
主人公の女性が元ヤン総長っていう設定が面白いです。
秘密をばらされたくなくて婚約者のふりするのがいいですね。by 匿名希望-
可愛いし面白い
元ヤンキーとかよくあるストーリーだけど、普通に面白い。幼馴染みがエリートなのもすごいけど、元レディースをホントに好きにはなるのかは疑問。まぁ漫画だからね。(笑)
内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
社長と元暴走族の総長の設定がおもしろくて次々読んでします
先行きがとても楽しみですby 匿名希望-
王道ではありますが、面白かったです。社長が主人公の事が好きなのが伝わってきますし、ドキドキしました。
昔からの知り合いがエリートだとすごいなぁ。元ヤンとエリート社長の結婚はチョー素敵だと思った。再開した時に気づいてたのがすごい
面白くなりそう!
幼なじみが、転職先の社長さんで、母の叙○○の焼き肉定食奢るからの言葉釣られて お見合いへ、
その相手が社長だし、意気なりの結婚する発言にキスされ そのままスィートルームへ、
なんとか逃げ出したけど、昔の秘密 レディース総長を楯に同居生活が始まる。
料理作ってくれる優しい男性、一週間経って やっと?結ばれたけど 波乱の予感!
好きだとか言わずに、身体から...それはこじれるよね。
でも、社長の策略なのかな? 転職サイトで彼女を見つけて入社させたようなので この先の展開が楽しみです。by 黄色いハンカチ-
社長めちゃくちゃかっこいいです!
ギャップもすごくいい。
女の人は絶対好きだと思います。
オススメです。by 匿名希望-
好みです
お試しで女の子可愛いな~と思って読んでみたら、男の方もだんだん可愛く見えてきた!絵も話も好みです!!
転職先の社長が年上幼なじみで、しかもお見合い相手で即結婚決定、そして同居へ。
う~~ん少女漫画だあ!スピード感がスゴイ。テンポ良いから読みやすいです。
ヒロインが元レディースって設定がお気に入り♪昔の仲間とかそのうち出てきたりするのかな~~⁇by 匿名希望-