みんなのレビューと感想「バレたらお前をぐちゃぐちゃに抱く。傲慢男と甘くシビれる夜」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
読み進めると止まらない!!凄い先が楽しみ♡住むとこWブッキングとか本当にないし、その人が上司とか本当にないし!ザ、漫画の世界(笑)
ありえない展開からのスタートだけど結構好きです!大人の魅力満載でエロいしセクシーできゅんきゅんします!
せっかくブラック企業から転職成功したのに、
不動産屋の手違いで転職先の上司と期間限定の同居!
同居トラブルはあるあるな感じだけど(笑)
ヒロインがからかわれてる感じが見てて飽きないなーと思いました笑by 匿名希望-
作者さんが好きで読み始めました。アクシデントで一緒に住む事になった上司が、イケメンで仕事も出来てキュンキュンします。
絵が好き!!
課長がイケメンだし、時折面白い!!愛撫だけ??もっとエロエロでも楽しいのに。キスマーク付け直すってドキドキ💓
転職して引っ越した先がダブルブッキングなんて!それもエロい上司なんて!でも、前の職場の嫌がらせしていた社員から絡まれた時、助けてくれた市川さんがカッコイイ!ガンバレp(^-^)q2人!
作家さんチョイス
襲ってくれと…が好きで、こちらの作品も読みに来ました。まだお試しだけですが、こちらも面白いです。ポイントが貯まったらまとめて読みたいです
不動産屋のミスとゆう、ご都合設定。笑
いや、あり得ないです!と、思いつつもハマってしまう。いや、色気が。。。笑by 匿名希望-
ありえない話しだど笑えた。。。こんな間違えあるはずもないけど、これからが楽しみ。。。。いい上司だとおもう
ダブルブッキングなんてそんなことあるのかなって感じです。
漫画の世界だから良いのかも知れないですけど、現実味が感じられなくて続きは読む気にならないです。by 匿名希望-