みんなのレビューと感想「バレたらお前をぐちゃぐちゃに抱く。傲慢男と甘くシビれる夜」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
傲慢男
この作者さんがお気に入りなので読んでみました。
傲慢男とありますが、本当に強引ですね…。おまけに上司だし…。
まだ途中なのでどうなるのか分かりませんが、かつて部下だった女性が登場しました。ヒロインとの絡みがどうなるのか…。ちょっと面倒くさそうです。by 匿名希望-
不動産屋の手違いで同居することになったけど、どうなったらこういう関係になるの⁉市川さんが優しいのか強引なのかないよく分からない。気遣いのできる人だし仕事もできる人だから、優しいんだろうな…
時々上司がものすごく上の年齢に見えたりするのでなんとなく読むのをやめちゃいましたが
また、気になったら続き読みますー!!by 匿名希望-
良くある話だけど課長からフェロモン感じますw
秘密にしろと言うわりに構ってくるしw
主人公は真面目で出しゃばらないし共感持てます。by 匿名希望-
展開が読めない
展開がよめないですが、上司の強引さ嫌いじゃないです。一般的に考えたら強引すぎかもですが。これからが気になります。
なんかいいかも
お試し読みました。こんなハプニングないけど、こんな上司なら間違いなく惚れちゃいますね。心も身体もスッキリさせてくれちゃうなんて、素敵過ぎます。
無料分読みました。
あんなイケメン上司だったら許しちゃうかも〜っと漫画の世界に飛んでいっちゃうぐらい良しでした!笑by 匿名希望-
展開はやいです
展開はやくて面白いです。上司がかっこよくて料理できて助けてくれて、、漫画ならではですが素敵なシチュエーションです。
不動産屋のダブルブッキングで上司と同居なんて、リアルではなかなかない状況だけどマンガならアリだよね。しかもイケメン上司なんてヒロインが羨ましい。この先が楽しみ。
。
特に深く考えなければ
普通に読み進められるけど
課長に流されすぎやしないか?
開くの躊躇無さすぎじゃないか?
と、おもった。by 匿名希望-