みんなのレビューと感想「バレたらお前をぐちゃぐちゃに抱く。傲慢男と甘くシビれる夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料配信だから読み始めました。絵も好みでストーリーもエロいですが、面白みもあります。この先も気になります。
マンガの世界
格好良い上司とまさかのダブルブッキング!口では何もないかのような素振りをしておきながら、ぐいぐい来るところが手本になります!
良いじゃん
良いじゃん!イヤいいのか?上司は嫌だけど、こんなイケメン付きの物件だったらアリじゃない?しかもイジワルかと思いきや、メッチャ優しい頼れる。
不動産屋のダブルブッキングで男の人と同居!しかも転職先の上司だった。
そして、周りにバラしたら抱くぞっと〜(笑)Sっけ満載だけど、前職の先輩に、絡まれた時に庇ってくれる優しさとか見せられたら好きになっちゃいますよね笑by 匿名希望-
絵はあまり好みではないけれど、エロさはいいです!!!
強引さも程よい♡♡♡
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
展開が早すぎるで毎回変化ないように感じました。あまり印象に残らないのですが今後の展開を期待して星4つを付けます。
ダブルブッキングって本当なのかな〜。て思うくらい、はじめは、ないって断言してたのに、ガンガン攻めてる課長さん。いつから好きになったのでしょう。
すっごい急な展開でビックリ‼️
冷たい上司かと思ったら優しい人で、でも…。
え?え?ってなりましたが、どうしてそうなったのかは気になります。by 匿名希望-
実際あり得ないけど嫌いじゃない
評価は低いみたいですが私は割と好きですね。確かにストーリー設定はあり得ないけどこういう系の漫画にそこは求めてないので単純にグイグイ系で楽しめます。
おもしろいです
作家さんが好きで試し読みしました。
設定にはかなり抵抗がありますが、この方の絵は男女ともとても色気を感じられて好きです。by 匿名希望-