みんなのレビューと感想「バレたらお前をぐちゃぐちゃに抱く。傲慢男と甘くシビれる夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がきれいだった、ストーリーが読みやすくてあっという間に読んでしまった、おもしろかった、展開が気になる
イケメンだから許す
設定がありえないってところもあるけど、そこは漫画だからね。キスマーク薄くなるたびにつけるって、イケメンだから許される技ざわ。
まぁ、、当たり前だけど
ありえないの連続。そして、いつ恋に発展したのかもよく分からない。
ドキドキ☆キュンキュン♪みたいなのがなくてとにかく求めてくる市川さん。
内容なくてもとにかくセクシー
という程はエッチがかきこまれてないかなぁ?by 匿名希望-
この男性…カッコいいかなと思いつつこんな展開あるのかしらと思いながら読んでました。まだ途中なので少し読んでみますね
イケメン上司と部下。
お風呂でいろいろなところ洗ってもらいながら、、、鏡にうつる自分をみて、、、エロいな。by 匿名希望-
どんな
慰め方
えろへが強引不自然…
エッチモーニングコール的なやつですかね!
良き場面を自然にテンポよく求みますby 匿名希望-
えっ
普通、ダブルで不動産契約しないでしょう?不動産会社の信用に関わるのに‥しかも赴任してきたのは、同居人だし。部下として、やりにくいよね
不動産家のミスで同居スタートって展開は良くありますが、読んでてなかなか面白かったですね。
ポイントに余裕があったら、この先も読んでみようとおまいます。by Renon-
ストーリー、レビューを読むとみんな同じ事思ってるんだなと思う程、
ちょっと違和感というか、
あまり共感は出来ないのですが、
漫画だし、さら〜っと楽しく読んでいく分にはあまり気にならないかな。
どんなにストーリー良くても絵が嫌いだと読まないので、これは絵も丁寧でいいですね。
課長のシワが気になるから、
何才だか分からないけどもう少し若くしてあげてほしいな(笑)by 匿名希望-
不動産屋さんのダブルブッキングで、
転職先の上司と一緒に住むことになるって、
現実ではないだろうけど、
マンガではよくある感じのおはなし。by 匿名希望-