みんなのレビューと感想「バレたらお前をぐちゃぐちゃに抱く。傲慢男と甘くシビれる夜」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵は好みでした。
ただ、ストーリーはありきたりな感じで
読んだことあるなぁみたいな。
もう少し、展開早くても良いかも。by 匿名希望-
良くある話だけど課長からフェロモン感じますw
秘密にしろと言うわりに構ってくるしw
主人公は真面目で出しゃばらないし共感持てます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。まぁ話が急展開なのはよくあることなので。でも、イマイチ続きが気になることもなかったので。。
うーむ
ストーリーは好きなんだけど、絵がイマイチ好みじゃないな。
なので、ポイント使ってまではいらないかな。by 匿名希望-
お試しで読んでみました^^
会社の上司とすぐいい感じになって1話目でもう同棲は展開早すぎて、、キスマークも会社でつけられたり、、元々お互い想いあってたのか??って感じでした〜(^_^)by 匿名希望-
無料分読みました。
が、無料分だけでいいかな…
漫画にリアリティは求めてないけどダブルブッキングからの会社の上司はな…by 匿名希望-
ついハマって一気に読んでしまいました。内容も展開とかがおもしろくて、気になってしょうがないです。早く見たいです
作者が好き
この作者さんの描く登場人物は人間味溢れてて好きです!
上司と共同生活で、上司が男前でドキドキな生活に羨ましいと思うけど、主人公はかなりドン引きしてます笑笑
たしかに普通ならあり得ないけど、主人公も徐々に上司に癒される?ようになっていって…続きが気になり購入してしまう勢いです!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど、バレる前に既にしちゃってるのでは?タイトルとストーリーがチグハグな感じがするのは私だけではないような。エッチな感じは好きだけど上司っていったいおいくつ設定?若いのか歳いってるのか分からん。
展開が読めない
展開がよめないですが、上司の強引さ嫌いじゃないです。一般的に考えたら強引すぎかもですが。これからが気になります。