みんなのレビューと感想「バレたらお前をぐちゃぐちゃに抱く。傲慢男と甘くシビれる夜」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
マンガだからいいですが、知らない人とダブルブッキングしたからといってそのまま普通に住むとかありえない。無料分しか読んでませんが、続きは気になります。
ありえない設定なんだけど、惹かれるー。
ただのキラキライケメンじゃなくて、人たらしと言うか…飄々としてるのに温かくてすてきだ。by 匿名希望-
⁉️⁉️⁉️
不動産屋の不手際でのブッキングとは言え、知らない人と一緒に住むとか、一緒にお風呂入っちゃうとか、ありえない。
あと世の中の男性は女性に対して「お前」呼び、するものですか?
ちょっと気になりました。
でも、柚月の前の職場の同僚にビシッと言い放つ市川さんにはキュンときた。飲み続けたら好きになるかもしれない。by 匿名希望-
えっろい。結局、バレてないけどぜんぎ?はしてるっていう…入れなきゃ抱くには入んないってことか?ストーリーぶっとんでるけど無料分テンポ早くて飽きずに読めました!
表紙から入ったのですが、ちょっとイメージと違ってたかな?
ありえない設定なのでなか中入り込めず。無料分だけで終わりかな。by 匿名希望-
同棲みたいなもんだな。
不動産のダブルブッキングのトラブルに会い、たまたま相手が会社の上司❗
現実にはあり得ない話だが、漫画だから、その辺は由としよう。
で、結局、口止め料が体で返せ⁉️みたいな所は、ちょっと乱暴な気もする。by 匿名希望-
無料分読みましたがダブルブッキングでしかも会社の上司!!断りもせず一緒に住むなんて考えられない!
漫画だからあり得る話!実際こんな話引きますよねby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
面白い!展開が早すぎなのが気になりますが、仕事も出来る上司ってのもすごくいい。by 匿名希望-
ストーリーは好きです。ただ上司があんまりかっこよくない…絵が場面場面で違ってかっよく見える時もあるけど残念なほうが多いかも。、
ダブルブッキングからの会社の上司って!現実味が無さすぎて、ストーリーを散らかしすぎで💦画は綺麗で読みやすいのですが。