みんなのレビューと感想「バレたらお前をぐちゃぐちゃに抱く。傲慢男と甘くシビれる夜」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ついハマって一気に読んでしまいました。内容も展開とかがおもしろくて、気になってしょうがないです。早く見たいです
まだ無料分しか読んでないけど、バレる前に既にしちゃってるのでは?タイトルとストーリーがチグハグな感じがするのは私だけではないような。エッチな感じは好きだけど上司っていったいおいくつ設定?若いのか歳いってるのか分からん。
(´ཫ`)
上司と…ってありガチぽいストーリーかとおもってましたが、ストーリー展開はなかなかです。かなり、ドキドキします。
初めはおや?と思ったけど、課長は悪い人ではないのかも?と思いながら、2人の関係が今後どうなってしまうのか展開がとても楽しみです。
ハッキリ言うとあまり面白くは無いです。やはり周りの人気作品と比べるとキャラの表情も言葉も設定もグダグダで納得いかない部分が沢山見えました。
バレてほしいんですかね
バレたらってタイトルにありますが、バレたくてしゃーないって隠す気ゼロなのが、なんで?って感じです。。
無料分ですが
強引…話しが…
ダブルブッキング!?ありえない…
バレたら抱く!?ありえない…
そんなこと言ったらお話しにならないのは分かりますが、もう少しありえないを納得させてほしかったです。by 匿名希望-
ストーリーもなかなか楽しめてエロもほどよい作品です。メインキャラにあまりハマらなかったものの、続きが気になります。
賃貸で契約が重複?ありますか、こんな事!そして、同じ会社の上司と部下。話が出来すぎているというか。悪いひとでは無さそうですが。
by Salley…ko-
なかなかおもしろかったです!絵も綺麗だし私の好みでした!なので続きが気になります!なかなかおススメな漫画です!