みんなのレビューと感想「「アツくて…トロけちゃうっ!」溢れだす性欲、絡み合う体液…快楽に溺れる真夏の濃蜜えっち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

汗だくは良い
好きな作家さん目当てで買いましたが、サンプル見て気になる他の作家さんもいくつか買いました!
てっこさんのお話かわいかったです!
でもやっぱり1話だと短い…もっとじっくり読みたいですが、好きな作家さん発掘とかにはアンソロジー系とても助かってます!by タラフライ-
コムラさんの作品を読みました!
もしかしたら現実でもあるかもしれませんね。
でもヤリ捨てじゃなくて良かった!
情事のエロさも良かったです!by 匿名希望-
作者様買いです
コムラ先生がいらっしゃったので買いました。比較的さくっと読めます。好きな作家さんを探すにのよさそうです。
どの作家さんも絵が可愛くて、激しくてよいかんじでした◎
内容的には、若いな〜〜〜って感じがしました(笑)by 匿名希望-
コムラさんのがすごく好みでしたー!!短いページ数でこれだけかけるのはすごいと思います。エッチシーンの攻められ感も◎
コムラさんの話だけかいました
他の方のレビューをみてコムラさんの話が絵、内容ともにオススメされていたので、私も便乗してかいましたけどホントにオススメです!
絵が可愛いのと、この作者の連載が見たいと思いました!1話じゃもったいない!
作者さんの名前で他にないか漁ってみる予定です!by みまじゅ-
まあまあ
2話目と3話目を購入。現実には2話目はあるのかもしれないけだ3話目は長年思いすぎだからなかなかこんな話はないと思う。でも短編なので買いやすいし2つともまぁまあ良かったかな
目当ての作家さんのを購入しました。
2話目のキャンプのお話です。
女の子がエッチな身体が可愛くてたまりません!by 匿名希望-
良かった
ストーリー、キャラクターがすきです。どんどん読んでしまいました。楽しみにしています!これからも応援しています!
2話分のみ
2話分だけ読みました。読み切りでさくっと読めてテンポがいいです。逆にちょっと物足りないなと思いました。