みんなのレビューと感想「「アツくて…トロけちゃうっ!」溢れだす性欲、絡み合う体液…快楽に溺れる真夏の濃蜜えっち」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.0 作者さん追いで2話のみ購入しました。
 んー短編だから仕方ないけどちょっと流れが適当というさ急すぎるというか、、、
 期待ほどではなかったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 内容も凄く良くてたまらなく萌えました。
 実際にこんな事が会ったら良いんだが!
 こんなに萌えたのは久しぶりです。by 匿名希望-

0 0

4.0 男性からっていうのがおおいですが、少しだけ女性が積極的というのもあるので、そういうのが好きなかたはいいとおもいます by 匿名希望-

0 0

3.0 好きな作家さんの分だけ購入してましたが、皆さんのレビューで評判の作家さんがいるようなので、そちらも購入してみようと思います、 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白かった夏と汗とプールってシチュエーションが青春な感じでこんなに魅力的な女の子とひと夏過ごしてみたかったなーとしみじみしました笑 by 匿名希望-

0 0

3.0 女の子が可愛いとりあえず出てくる女の子が可愛い!
 なのでいろんな女の子を楽しめます。
 話が短いのも読みやすい。
 楽しめてよめました。by うのののか-

0 0

5.0 季節感季節感のある描写が多く、現実味もあるのでかなり満足できる作品です。リピートして何回も見てしまう自分がいます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 いいですねこの方の作品は全部好きなので読み始めました!
 それぞれにストーリーもあってたまりません!
 全部読む!by 匿名希望-

0 0

4.0 いろんな作品があるなかでコムラ先生の作品が一番よかったです。流れも結末もよかったのでおすすめです!! by 匿名希望-

0 0

4.0 トロける題名から気になって読んでみました。
 トロけるシリーズ好きです。
 ちょっとあたたまりたい時に是非読んでみてください。by 匿名希望-