みんなのレビューと感想「「アツくて…トロけちゃうっ!」溢れだす性欲、絡み合う体液…快楽に溺れる真夏の濃蜜えっち」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いろんな夏の
短編集だから、良くも悪くも展開が早めです。
ポイントにゆとりがあれば少しずつ購入してます。
いつか全部見る日がくるかな?by 匿名希望-
夏ですね♡
今年は夏っぽく楽しめないので…
妄想をかき立てられます♫
みんな違って、みんなイイ
可愛くてエロくて最高です!by ありえない!!-
色々な作家さんの作品が見れて、お得感満載で良かったです‼︎。読んでたらムラムラしてきちゃいました(笑)。
とにかくエロい。
1つ1つが短編だから読み切りで良いんだけど、それにしても少し短過ぎる感が。話のよっては無理矢理話を終わらせた?って感じのストーリーもあって、ちょっと物足りなさ感が。by 匿名希望-
感想
2〜4話目を買って読みました。2話目がお気に入りです。単話なので盛り上がりも早くて読みやすいと思います。
単話完結で読めるから、ポイントを消費しすぎないのがいい!その上全部作画きれいで、女の子かわいいのが最高!
ただどれもいい話やから購入止まらなくなりそうなのが困るところですね笑by 匿名希望-
まだ一話しか購入していませんが、どの作品も綺麗で女の子が可愛いです。すべてが短編なので購入しやすいです。
作家さん追いで購入しました。
短編ということもあって、少し話の展開が強引な感じがありましたが、一読する価値はありだと思います!個人的に、今回初めて購入させて頂いたコムラさんの漫画がとても良かったです!by 匿名希望-
テーマで色々な作家さんの1話完結短編集これお得な感じでとってもいいです
最初は、この作家さんのお話だけ読もうかなって選んで読み始めてたのに気がついたら全部の作家さん読んじゃって全話買ってしまってて楽しかったby 匿名希望-
絵が綺麗
コムラ先生の話を見てて気になって購入。
絵も可愛いし内容も良かったので買ってよかった。
一話完結だったので購入しやすかったです。by 匿名希望-