みんなのレビューと感想「初恋の先生がダチ共に寝取られるまで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えろい
絵がカラーで綺麗。先生が処女っていう設定がイマイチだが、絵も内容もえろいしみてて面白かった。もっと激しいの希望
すごい
なかなかえろいシチュエーションで、かなり大満足です。先生もめちゃくちゃ色気あり、しかし、男共があまり好きではない
by mukkumuku-
先生が可愛い
由莉佳先生が、可愛いくて、スタイルも良くて、
エロくて、、言う事無しです。話のストーリーは、
ともかく、こんな先生がいたら、恋愛対象になって当然です。。
とにかく、絵が可愛いしカラーで見やすくお勧めです。by 匿名希望-
高校時代に
めちゃめちゃ憧れた新卒の女の先生がいて、仲も良かったし家も近かったし、今思えば頼めば出来たんぢゃないかと後悔してる(笑)
何かのサイトの広告に最近よく出てくるのでずっと気になっていました!内容もエッチだし絵もきれいですし早く続きが見たいです!
エロい
こんなに魅力的でエロい先生がいたら自分もヤリたちと思いますね!とても絵がよく最高でした。
これからの展開も期待ですby 匿名希望-
エッチな所がリアルでいい
エッチなシーンが多い所がいい💕最近はしてる漫画ばかりであとはストーリーでエッチなシーンは似たり寄ったりで久々にヒット作品💕
いい!
えろいです(><)
こういうシチュエーション、無理やり感あるけど、センセイも満更でもなく、感じてるのがまたエロいです(*^^*)by 匿名希望-
はじめはどうなるんだろう?って感じてたけど、先生がエロで、片想いの子が優しく抱いてる姿が可愛すぎてハマりました。これから、とっても楽しみーー
このおんなえぇ!
この巨乳ヒロインがたまんないです!こんなエロイ先生がいたら、毎日学校でパラダイス状態ですね!!とても良い!