みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間46位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
NEW好きな作品です
たくさん無料にしてくれてるのうれしすぎる
本当に溺愛系が好きな人にはぜひオススメしたい
結ちゃんの素直なところ可愛いby しゃけマヨネーズ-
NEWかっこいい
ここまでの溺愛は重いかも…と思いつつ、結ちゃんになりたいとも思ってしまう。会えない時間が愛を育むのね。
by Kアン-
星4.5!! イケメン目の保養!
無料分最後まで読みました。
そうちゃん最高にかっこいいし(まつ毛、ほくろ!!!!、腹筋が特に!)、ユイちゃんも可愛いけど(そしてお胸の描かれ方が綺麗)、私は課金分には進まないです〜 危ないレベルの純愛、の話は好きですが、弟くんが振られてから出てこないけど、もっと見たかったし、エッチシーン多くてそれも良いけど、もう少しお話しもあってもいいかな、と!そしてそうちゃんにもう少し疑問持ってもいいかな、って😂やっぱり犯罪まがいなのでw でも好きな作品です!星4.5ですね。by Riikal-
本当に重い純愛
三角関係から始まったけど結が本当に好きだったのは宗一先生だもんね❗️
そして宗一先生は結を閉じ込めておきたいほど愛してる。もうそれこそが重い愛....
絵も綺麗でリアル。
それにしても宗一先生何をしてもイケメン過ぎでしょ‼️by クロクロちびた-
ずっと感情を表にださず、ただただ主人公を思い続けて30年◌貞を保ち、ようやく結ばれたとなればそれは想いが爆発するだろうなぁ
絵も柔らかく繊細で、えちしーんもしっかりめで良きですby hkr13-
幼な馴染み
再会した幼なじみが素敵な弁護士になっていて。兄弟でもっとヒロインを取り合いになって揉めるかと思ったら、あっさりお兄さんの勝ち。まだあるのか分からないけれど、これからラブラブなのは変わらないのかな??
by きたまるくま-
絵がとてもきれいでよい。
ちゃんと美男美女だと読み進めやすい笑
ヒーローの闇深さとそれをまるごと受け入れるヒロインのいいおおらかさがよきバランス。by きゅう22-
神兄弟との三角関係
幼馴染みの神兄弟とは大の仲良しの結は、兄の壮一に淡い恋心を抱いていた💓
I8年経ち、神兄弟の弁護士事務所に務める事になった結は、二人からの熱烈なアプローチを受ける事になり三角関係になる💞
とにかく作画が綺麗で、壮一とのラブシーンは素敵すぎてため息がでるわ😮💨💕by 花桃乃木-
絵が綺麗だからよいです。
初恋純愛溺愛ものが好きな人にはおすすめです。
ヒロインもフラフラすることなく、はっきりしてるからよい。by ゆりじゃんぷ-
一途な愛
両想いで良かったけどすこしそうちゃんの気持ちが重すぎ。なにか闇があるんだろうな。
by ままぽけ-