みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間15位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
NEWとりあえず皆さんのネタバレコメントと無料で読める最後の話を読みました。
絵はキレイだと思う。
でも男性キャラが私はあんまり、、、と思ったので課金はしないで終わります。by 牡蠣くけ子-
幼なじみだけど、離れて暮らすようになって18年振りに再会。
主人公は昔から彼が好き。そして彼も。
だけど、愛が重過ぎるというか。。弟の方がチャラチャラ見えるけど、実は健全なのかも!?
何事もなくハッピーエンドで終わって欲しいな。by pao14pao-
なかなか
なかなか面白いです。
こんなイケメンに囲まれてすごい。ちょっとストーカー気味だけど。つづきが気になりますby ダハセ-
重いー
漫画じゃなかったらリタイアレベルw
それほど純愛なのかもだけどそれにしても
重さが生クリームマシマシ並でした!
でもえは綺麗だし読みやすいです!by さかいしか-
兄弟とも同じ人を好きになるとは
まず兄弟とも同じ人を好きになる確率は現実では低いと思います。兄の方が自分が弁護士でありながら、なんかやばい行動を。。。
内容は一旦おいといて、絵はなかなか綺麗なので、一応無料分まで読みましたby リュウ!-
溺愛好きです
強烈な溺愛の弁護士と可愛らしいヒロインの純愛。お互いに素直に言葉にしない分遠回りしてしまいますが、ハッピーエンドにキュンキュンします。
by おむすびちゃん-
そうちゃんの重い愛が怖かったけどゆいの深い深い愛がこの関係を成り立たせるためには必要で。でも、準備したものではなく自然に出てくるものだから意味がある。
by ささりめ-
ただのむっつり
ただのむっつりの犯罪者弁護士やん。合鍵はあかんてw不法侵入って弁護士先生いちばんご存知でしょうが!主人公も好きだからっていろいろゆるし過ぎでは?
by のるうぇーじゃん-
弁護士の兄弟が、結を取り合いするお話。
弟より兄の方が優秀そうだが、結のことになると弁護士としてはどうなのって怖いなというところがある。傷心の弟がアメリカに旅立って、どうなって帰って来るかが楽しみby ジェート-
重い純愛とはいえ、ここまでいくとちょっと引きます。弁護士だし頭も良いはずなのだから、もう少しスマートに振る舞ってほしかった。絵が綺麗なので、美形に誤魔化されそうにはなりますね。
by サムdagl-