みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 5話無料/毎日無料で14話まで(2026/12/26 11:59まで)
NEWなんか…マンガだから成立するストーリー?現実だったら怖すぎるわぁ…。だいたい、そんな時間が経ってたら人って変わるじゃない?って思うんだけどな。
by nirai-
まぁ...
52話(無料分)まで読んだ個人的な感想ですが...
天真爛漫で優しい主人公の結と完璧だけど結のことになると崩れる宗一のお話は、ビジュアルが綺麗です。
いわゆる少女漫画的少し天然な可愛いヒロインの結にいつしかお腹いっぱいで、話の展開から登場人物の心の動きや言動に『⁇』が多くて、いつの間にか没入できず、惰性で消化するように読んでいました。by ピュアなるままに...-
絵が綺麗
エリート美男美女の恋愛話。ハイスペックな上にルックスもバッチリで羨ましいです。弟クンも魅力的だし切ないけど、宗ちゃんと幸せになって。絵がキレイで好きです。
by はっびいブルー-
絵の薄い感じと、内容の重さがなんだがアンマッチな気がします。言いたいこともよくわかりません。ちょっと惜しいなと感じます。
by ねこ_-
評価が高いので読んでみたけど
途中まで弁護士としてあり得ない行動「に本当にこの人でいいの?って思ってしまった
主人公もかわいいし巨乳だけど兄弟二人からずっと思われてるほど魅力あるようには見えなかったし
幼馴染マジック?
絵はかわいいし読みやすいと思うby ふぶきのママ-
絵は可愛らしい
絵が可愛いらしいけれど雑…。ストーリーもパッパッと読み飛ばしてしまう。印象に残らない、ちょっと残念です。
by remiremiremi-
ヒロイン結ちゃんののプロポーションに目がいきます。性格も良いし、こんな良い子がよく他の人に取られずに済んだなと思ってましたが、そこは壮ちゃんの深謀遠慮があったみたいで。そこは読んでお楽しみください。
by にゃにゃしま-
絵は綺麗だが設定はどうかと思う
いわゆる幼馴染の三角関係。昔はよく見た設定だった。
主人公は幼馴染の男2人のうち、ひとりが好き。もう1人にも愛されてるが興味なし。
その男性2人に、色んなところでおそわれる。
しかも男2人は弁護士設定。いやいや、合意がないのに行為はいかんだろ。
突っ込みが絶えない漫画だった・・・。by めちゃコミありがとう-
エロい❗❗
まあまあ面白い❗❗
そして、結構エロい❗❗❗
こんな世界もあるのね〜
と感じたので、もう少し読んでみようかな…by やまちゃん❗-
う~ん・・・
幼なじみと10年?15年?も離れていた後に再開していきなり・・・っていうのがちょっと非現実的かも。2兄弟の弟さんの潔さはあっぱれと思った。
by Sun7-