- TL漫画週間20位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
絵もストーリーもどはまり
ひたすら愛される系が好きな方は、絶対にはまると思います!
重すぎる程に愛されてるし、ちゃんと二人で歩み寄る関係性にきゅんとしてしまいます。
あと主人公の、太陽のような性格も可愛くて大好きな作品の一つとなりました。by でかも-
たしかに重い
みなさんが言うとおりほんとに重い(笑)イケメンで両思いじゃなかったらほんとに警察沙汰(笑)でも絵がキレイでついつい見てしまう。
by あらーむ-
オフィスラブでイケメン兄弟に挟まれた部屋で生活と言うだけでも良いのに、そうちゃんの深い愛情がたまらんです。絵が綺麗で好みなのでこれからも継続して読みます。
by たまにゃ22-
右に同じという感じです。
すでにナイスなレビューがある通り、主人公しか見えないエリート弁護士の超溺愛モノです。
なんせ、たま〜に本人が引くぐらいの超溺愛なので着地点を確認されたい方は最後までどうぞ。by 匿名希望の星-
最高に変態
最高に変態だと思います。
よくあるイケメン兄弟の間に揺れる主人公。
ここまでは普通。
この兄弟からの愛が尋常じゃない。by まいぽっぽ-
危ない感がたまらない。
危ないです。
読むと沼にはまってしまいます。
美形弁護士のせつない表情がたまりません。
クセになってしまいます。
ようこそ、愛と束縛の世界へ。by ピサコ-
あの、無表情のままエロくなるところが良いですね!今は無料で読んでいるところですが、次の話も楽しみです!
by のっこりん-
めちゃくちゃにキュンキュンするお話しです!!!
絵も読みやすくてとってもかわいいです!!!
もっともっとつづきが読みたいです!!!by gjdmtjamt-
こんな重い溺愛うけてみたーい。しかも弟からも想われてたなんてヒロイン幸せ者。イケメンで一途なんて、漫画がドラマの世界でしか楽しめませんね。
by シラチュー-
いやいや宗ちゃん、どうしたらここまで歪める?
まっすぐな弟くんの方がいいって思うけど、初恋を叶えてあげたいとも思うし…。
こわいこわいこわいwwwってつっこみつつ読んでます。by qiannai-