【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビューと感想(9ページ目)

- TL漫画週間12位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
めちゃいい
めちゃこみだけにめちゃくちゃいい。絵のタッチマジ好き。キャラたちの個性がわかりやすくてまじ好き。早く全話読みたい。幼馴染恋 失恋まじ切ない。Fait 弟
by MFD3S-
そりゃそうか!
ずっと憧れ、好きだった人と両思いになれるとめちゃくちゃ嬉しいし、繋がれるほど幸せなことはないよなーと思いながら、一瞬好き過ぎるそうちゃんが怖かったけど、ゆいちゃんの凄さが愛される理由!面白いです
by はちーはっち-
そうちゃんやばいね。すごいしえ◯いし。凄腕弁護士にイケメン!ユウジロウ先生もワイルドですてき。結とユウジロウ先生もおにあいだったな
by Saちゃん-
やりすぎ感
イケメン無罪的な感じだけどお兄様ちょっと怖いわあ…
どう考えても弟のほうがいいだろ!って見てしまった。by ほっぴーちゃん-
そうちゃんの愛が重すぎる(笑)好きすぎてもはや変態(笑)ちょっとサイコパスな感じが否めない(笑)絵は綺麗で、好きな感じです。
by とむねこ-
弁護士のセクハラ
余りにも、弁護士のするようなこととは思えない幼稚さ、笑える、頑張って自分のものになるといいね!
by とっこさん-
ヒロインが幼馴染み弁護士兄弟の兄と思いが通じ合ったのは良かった。
でもヒロインは色々空回りしすぎ。
何かあったらすぐに弁護士彼氏に相談しないと。
彼に迷惑かけたくないと言いながら逆に迷惑かけてる感じ。
この先、ちゃんとやっていけるんだろうか?by ばけ屋-
最高すぎる
激重感情爆発させてるイケメンから愛されるの最高すぎでは?!きゅんきゅんしました。結ちゃん可愛すぎる。ボンボンなはずなのに嫌な感じしないイケメン兄弟も最高。一途な所がホントいい。
by 整形中-
完璧すぎ!
イケメン兄弟に愛されまくって、顔もスタイルも良い主人公!性格も明るく素直で仕事も頑張る、女子にも好かれる感じと、完璧すぎて羨ましい!!あんなイケメンな彼氏に溺愛されてみたい。やってることは犯罪まがいだけど。
by erieriko-
めちゃくちゃ愛されてるのが羨ましいです笑
ちょっと行き過ぎな感じはあるけど悪くない!って思っちゃいました!一度はこんなに愛されてみたいと思う人は結構いるんじゃないかな。絵も綺麗で読みやすいです。by AtoS-