- TL漫画週間15位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
うーん、うーん💦
歪んだ愛とか、もどかしさとか遠回りとか…
ほんと読んでて『なんでこうなる💢』とイライラさせられるけど、その分引き込まれますよねぇ〜
こりゃ、読み続けだなぁ。by いわポン-
少し強引
幼なじみの3人で、どちらも主人公が好きという、憧れのシチュエーション。案の定、両想いになるんだけど、クールで少しSっ気があって、そして絵がきれい。
by ゆり子さま-
絵はキレイだし基本的には面白いのですが、あまりにもストーカーちっくすぎてちょっと引いちゃうとこも…。
えっち中の絵に少し雑さがある時があり、残念でした。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
お隣さんの幼馴染まではよくあるあるだけど、そっから音信不通ではなかったとはいえ18年?!も会ってなくて再会した途端エロくない?!そして重くない?!まぁ全てはイケメンでマンガだから良きかな…
by めちゃとん-
不遇時代を経て簡単に笑えい大人に成長した幼馴染が、重すぎる純愛をひっさげての再会。両想いだからよかったものの、片思いだったら怖くて引く。
TLだから?アッチのほうはお互いに初めてのくせに、初々しさのない玄人どうしの展開。by とまと100-
最初は、重い純愛という題名からも、長男先生が家まで勝手に入ってきたのをみて、ヤバイ展開になるのでは。と思っていたけど。両想いになってからは、不安からの嫉妬と言うことはわかって、幸せなカップルになってる。この先も、このまま進んで欲しい!
by なかよし☆-
かっこいい、真逆な、2人から好かれて羨ましい、!!ちょっとヤンチャな方に惹かれてしまいそうだけど、良かった
by れーも-
18年想い続けてた事がすごすぎる… その間も誰とも付き合ってないとか、メールではやり取りしてるけど会えないとか、すごいなぁ。
宋ちゃんがイケメン弁護士だからいいけど、重すぎる。
無料分まで読みましたが、大学の同級生とどうなるか気になります。by ペッペちゃん-
絵はきれい。
だけど、主人公が好きな相手が抱える心の傷を描きたいなら、ちょっとストーリーが弱いかなぁ?という印象を持ちました。by KUMAKUMA-
無料32話まで読みました
絵は大好きです。丁寧で美しい
そうちゃんはかっこいい
ゆいもかわいい。
互いに初恋の相手で18年ぶりに再会(ありえん)
連絡は取っていたが、やっと再会
からのお付き合いする前に、そうちゃんが
ゆいの部屋に忍び込み、イタズラ(怖い)
ゆいは、夢⁉︎と思っています(嘘だろ)
その後は、誰もがわかるお付き合い開始
から、童貞・処女のやりまくり漫画です
それ以外に何もありません
絵は大好きですby ごろごろ読む-