【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版)のレビューと感想(75ページ目)
- TL漫画週間47位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
絵が好き
絵のタッチがすごく好きです。ヒロインの性格の良さもとっても応援したくなります…可愛いのに芯がしっかりしていて、出来る男がのめり込む感じも分かる!
by ハマるんるん-
気になってしまう!
主人公の天然?不用心?なところが、さすがにそれはないだろう!とツッコミたくなりますが、高スペックな2人との三角関係は羨ましく、楽しめます。
by muumuu07-
そこまで良かったかな?
予想通りの宗一とのハッピーエンドで終わりましたが、
最初、宗一が現れた段階ですぐに「あ、これは宗ちゃんとくっつくな」と
わかる始まりかた。いくら昔と雰囲気が変わったとはいえ、
結ちゃんを嫌いになったわけじゃないのは丸わかりだし、
弟、可哀想。
それにしても結ちゃんの胸、大きすぎやしませんかね?笑by もんもん5061-
絵が最高にキレイ!
絵がキレイで、エッチシーンもそうちゃんの甘さがだだ漏れして、最高です!
主人公ゆいの、さらっとした性格でいて、底抜けに明るくて、愛されて育ったってゆう眩しさが周りにも影響を与えていくところが、とても好ましいです。
おすすめ作品ですね!by おはなやさんまま-
そうちゃんこ一途な愛…大分怖いところもありますが、好きなもの同士なら許せるのでしょうか…
無料までと思って読んでいましたが、結局、最後まで購入してしまいました。この先も気になります!by ドーナツ大好き-
絵がとてもきれいで全話購入しました!
ずっと会ってなかったそうちゃんと結ですが職場が同じになってからそうちゃんの思いがとても重い!w両思いになるけどこれからどうなるのか楽しみです!by とむとむぼーや-
無料分を読みました。
主人公はいい子だけど、ちょっと天然ちゃん。
幼馴染な双子の弁護士からオモワレテ、3角関係?
続きがきになります。by 匿名希望です。。-
宗ちゃんの愛は重いんだけど、結ちゃんのかわいさと明るさで中和されている!絵もキレイだし、体のラインがとてもキレイ✨
by 1ちみ-
無料分だけ読みましたが、個人的にそうちゃん怖すぎる。普段無愛想で無口で何考えてるか全然わかんないし。突然襲ってくるし…最初の方、確か勝手に部屋入って寝てる間にしてなかった?!まじ怖すぎて全然ときめかないわ。
by なつめちゃん-
ハマる…。
皆さんが書いておられるようにこれは重い!!
宗ちゃんの純愛は重い上に変態なのに仕事が出来るイケメン弁護士。全ては子供の頃からの初恋の相手、結の為…ときた。
見事な王道恋愛モンかと思いきや、エッチシーンも満載で読みごたえあり過ぎです!
あっという間に課金して読んでしまいましたわ。
早く最新話をお願いします!by 早く次が読みたい子-