この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビューと感想(7ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全63話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 3,140件
評価5 52% 1,631
評価4 32% 1,000
評価3 13% 409
評価2 3% 88
評価1 0% 12
61 - 70件目/全1,101件

何話か無料だったので無料分だけ読んでます!絵のタッチもかわいいし面白い!もっと無料が増えたら嬉しいー!

幼馴染みでいつも三人で過ごしていたのに、彼は海外に行ってしまって。ようやく彼女は法律事務所へ就職。そこへ待ち焦がれていた彼が帰国。寡黙でシャイな彼と、陽気な彼の弟との間で彼女は恋心を考えていく。彼と仕事とともに成長していくのかな。

by 重子

重い純愛だぁ…

漫画だから許されるであろうストーカーじみた溺愛。ヤンデレに近いと思います。
    漫画の中のイケメンだからできることではあると思いますが、ヒロインがそのおかしさを追求し切らないのが謎です。
    でもエッチのシーンはとても綺麗なので、お気に入りの作品です。

by ANsk

そうちゃん!

そうちゃんやばい!!!!エロすぎ!!!!!!溺愛っぷりも最高で胸きゅん体もきゅん!ってします!
    続きが早く見たい!

ちょっとHでラブラブ❤️

結とそうちゃんの少しHでラブラブな話がとても大好きです。
    主人公の結も可愛いし、弁護士彼氏のそうちゃんもカッコ良いです。溺愛過ぎな所はありますが、そんな所もまた良いなぁ~と思わせてくれる素敵なお話です。

末長くお幸せに

結ちゃん、宗ちゃん!末長くお幸せに🎊
    結ちゃんパパと宗ちゃんパパの気持ちがジンワリきました。
    佑志郎くんもハッピーなのよね❤️
    あさちゃん&おうちゃんの双子は最強可愛い!
    素敵で甘い作品をありがとうございます😊

タイトル通り

あまりにも重くて歪んだ愛情ですが、そうちゃんがイケメンで仕事もできて文句一つない人だからか、それも許されるような気がしちゃいます。
    重いなぁと思いつつも、つい気になって惹き込まれます。

子供のころは、カワイかったのに、結ちゃんの一言でガラッと変わるんだね。お二方同じ人好きなんだね。
    一回襲われかけたのに、また家に、入れるなんてあまいね。

みんなお仕事してる?

画はキレイで確かに美男美女なんだけどうーん…超ハイスペ弁護士兄弟が一人の幼馴染女子と繰り広げるラブ三角形ストーリーだけどみんなこれちゃんと働いてる?(笑)好きとHのやり取りテンコ盛りばかりでどこがハイスペ弁護士なのかもピンと来ないし第一争奪されまくる女子も巨乳が目に付くばかりでどこに魅力があるのか分からない…コネ入社って自覚あるけどそれ相応の仕事してるようにも全然見えない。いつも目がハートで何なら職場でだってもイチャイチャ、エエ御身分だなあって(笑)ってこのお話し、弁護士でなくても全然よくなくない?スーパードクターでも辣腕起業家でも何でも良い。要するに超イケメン君達と巨乳美女のエロ漫画を描きたかっただけなんじゃないかな作者さんも出版社も、という感想。無料分だけで離脱ス。画がキレイな作者さんだからもっと物語でも魅了されるようなものをと勝手に期待してます。

そうちゃん最高

イケメンでエロい(笑)
    他の方もレビューしてますが、確かにイケメンじゃないと許されないかも(笑)
    結ちゃんもかわいいし、エロいシーンも綺麗で楽しく読んでます(^-^)
    途中まで読んで、この先の展開がわからないので星4つです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー