【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビューと感想(7ページ目)

- TL漫画週間46位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 65話まで配信中(75pt / 話)
重い、愛が。ラブラブシーンはとてもいい!
長年の想いがやっと叶ったそういちですが、ゆいちゃんへの想いが強すぎ。束縛やんって思った。
でも優しいのはわかるので私はこんな彼氏嫌だけどこの2人は幸せになってほしいと思います。by あーこ、sawa-
可愛い
初恋の相手に会えて、両想いになれて、お仕事でも
ずっと一緒で、お家も隣同士。
飽きるよね。このままいると。
どんなに好きでも、飽きちゃうよ。by といmi-
面白くって一気に見てしまいました
展開早いなと思ってたけど読み進めているうちに早くてありがとうございますってなりました!1真ん中あたりが自分的にはめちゃくちゃ好きです、社員旅行の露天風呂はハラハラしました!!!!そしてなによりめちゃめちゃ重い!!!それがよい!!!クールで結に近づくやつ傷つける奴はこ〇すって感じなのに、結の前では重くて天然っていうか...って感じで最高でした!!!まじで大当たり!!!!
by 匿名3-
ちゃんとストーリーがあって漫画として面白く読んでます。
絵も可愛い。
ただのエロい漫画じゃないです!笑by ☆-
けど色々と現実離れしすぎてるかなぁ
まあ、そこが漫画として面白いんだけども
ただ法に則って仕事する人たちがこんな犯罪まがい(もはや犯罪(笑))な事するのは笑っちゃう
でも結とそうちゃん二人のラブシーンは見ててキュンキュンしました笑by おべっさん-
良い
3-4話にひとつはえっちシーンがある。そして作画が綺麗。ストーリーもしっかりしてる。少し無理やりな時があるけど全体的には2人とも愛し合ってるから幸せになって欲しい
by Kokok-
設定上は似たような感じ
沢山似たような設定あるのに、でも結局キュンキュンできる内容!絵!イケメン!でドハマリしました。一気読みです。無料終わったからちんたら読むか購入か…悩む!
by ダークモカチップ-
絵は綺麗だし、エッチだし言う事ないです。
イケメン兄弟に好かれている結ちゃん。
本当に羨ましく思います。by 特・匿名-
絵がキレイで内容もおもしろいです!
無料から読み始めましたが読み進めたくて課金しました。
そうちゃんの重すぎる愛情は狂気?を感じるけど、高スペだからキュンキュンしちゃう。by ねこねこ222-
確かに
うん、確かに重い。純愛?と言えばキレイに聞こえるけど、ひとつ間違えればストーカーやん。ただ、この兄弟のビジュは最高です。
by GTG-