- TL漫画週間20位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
かわいい
どうやらおさななじみの三角関係ストーリーてわけ、だけど、みんな魅力的でどことどこがくっついてカップルになっても良き
by しゃけまよとし-
ほくろにやられました
シチュエーションとしは真新しいものじゃない。それが第一印象。だけど、いかにも結ばれそうなほうとじゃなくて、長い長い間会ってない相手と思い通じ合うのところがいい!いや、これも定番ではあるのだが!なぜか目が離せない。画力なのか?みなさんのレビューにあるとおり絵がキレイ。そこもいいけれど、キャラクターデザインが魅力的なのか。そうちゃんのほくろが色気を増殖させていて、うっとりします。ほくろいいな。
by もちぐさ-
まだ無料分しか読んでいないけど、絵はキレイだし、話しも面白そうです。幼なじみの3人の関係がどうなるか楽しみです。
by ぴょろきち-
むっつり弁護士さんですね!普段は顔に出ない感じがいいです!ヒロインもかわいすぎ!最終回までが楽しみです!
by もにじ-
無料のものをよみすすめてます。
世界でいちばん重い純愛
言い切ってますね!まだ、そこまでたどり着いてませんが、楽しみです。by ムームーミンミン-
あまあま
この先生の作品は初めて購入しました。
絵が男女ともにきれいで、女の子の純粋で素直なところが魅力的です。
兄弟どちらもイケメンなので、それだけでも目の保養になります。by のだこさん-
おっも!!!(笑)
って言うくらい、愛が重いです。絵はすごく綺麗だし、ストーリーも面白いと思います。by にどみのまりあ-
設定が好きです。
現実離れしているところはまぁまぁありますが、ストレスでなくお話として読めます。
主人公がけっこういろいろ自分で考えて高度する人で、好感が持てます。楽しくよんでいます。by 5a0038-
黒弁護士ってどんなんだろうかと思っていたら、イケメンではないですか✨
溺愛が似合いすぎます👍イラストも綺麗で読みやすいです。by 穂ちゃん-
ちょっと怖い
一途すぎて、ちょっと怖い。
でも、絵は好きなのでまた読みます。by ※※本※※-