この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全63話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 3,142件
評価5 52% 1,632
評価4 32% 1,001
評価3 13% 409
評価2 3% 88
評価1 0% 12
51 - 60件目/全1,632件

無料分まで読みました
    最近読んだ中では一番面白かった
    絵がしっかりしていて男性に色気があっていい
    結の隣に住んでいた幼なじみの兄弟宗一と佑志郎
    二人とも大人になった今でも結のことが好きで…
    お兄さんの宗一はクールで色気たっぷりなイケメン♡
    弟の佑志郎は結より年下
    明るくて宗一とは全く似てないけどこれまたイケメン♡
    濃厚な絡みシーンが多い作品だけどそれだけじゃなくて
    人間模様がしっかりしていて切なくなったり泣けたり…
    是非読んでほしい作品です!

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読みやすいです。初恋の者同士が結ばれる話もありがちではあるが引き込まれます。絵が綺麗なTLと思って読むのがいいのでは?

めちゃくちゃ面白いし、ちゃんと完結してるので、安心して読めるのが嬉しいポイント。めちゃくちゃおすすめ。

愛が重い!!!笑
    でもキュンキュンしました。
    絵がとても好み🥺
    最後まで一気に読んでしまった。笑
    おすすめです♡♡

結ちゃんの表情が可愛い!!

結ちゃんの表情がかわいいです!!
    レギュラーキャラ以外の、結ちゃんに対する接し方の変化も見られてそれもポイントです

無理な展開もなく、美しい絵に引き込まれます

スタイル良い

無料分を読んでの感想です。絵が綺麗だし、主人公の結がスタイル良すぎで羨ましい。帰国した宗一との関係がこれからどう発展していくのか楽しみです。

ドラマCD買いました

そうちゃんにどハマりしてドラマCDと単行本5巻揃えてしまいました笑
    何回でもなぜか読み返してしまうし、絵がすごく綺麗で男性の身体の描き方もすごくいいです!
    結ちゃんの服もすごく可愛いです。

by AYajee

純愛

ネタバレ レビューを表示する

宗ちゃんの純愛。かなり変態で天然で結一筋なのがとても良い。そんな宗ちゃんを支え、癒やし、間違った方向に向かいそうになる宗ちゃんを正す結ちゃん。
    なんでステキなふたりなの!
    他の方のコメントを読むと、良いパパになるとのことで、もうそれはそれは理想。
    エロの描写は、たいてい胸焼けがしてしまって避けるのですが、この漫画はきれいです。
    ただ、個人的に胸焼けはするので、課金するかどうかは悩むなあ。
    でも内容が素敵だから、星10の気分で星5つ。

素敵すぎるスパダリ

最初から最後まで溺愛ぶりを見せつけてくれた宗ちゃん。言ってることもやってることもヘタレとなんら変わらないのに、なぜか宗ちゃんが結を相手にしてると全てがかっこよく感じるから不思議。
    途中、うだうだしたストーリーにやややきもきさせられたところもあるけど、終始ため息が出ちゃう素敵なカップルでした。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは容姿端麗、相手兄弟共にかっこよくてモテたりと妬まれるシーンもあり。そんなシーンで嫌味を言われて言葉を飲み込む設定ではなくヒロイン自ら言葉でちゃんと相手に伝えて向き合う姿勢が清々しくて好印象でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー