- TL漫画週間46位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 65話まで配信中(75pt / 話)
ちゃんとストーリーがあって漫画として面白く読んでます。
絵も可愛い。
ただのエロい漫画じゃないです!笑by ☆-
けど色々と現実離れしすぎてるかなぁ
まあ、そこが漫画として面白いんだけども
ただ法に則って仕事する人たちがこんな犯罪まがい(もはや犯罪(笑))な事するのは笑っちゃう
でも結とそうちゃん二人のラブシーンは見ててキュンキュンしました笑by おべっさん-
ドキドキします
重い愛って最高ですね。もう毎回毎回重たく抱かれてて羨ましい限りです!
もっともっと隠れてイチャイチャしてください!by はちむちゃ-
設定上は似たような感じ
沢山似たような設定あるのに、でも結局キュンキュンできる内容!絵!イケメン!でドハマリしました。一気読みです。無料終わったからちんたら読むか購入か…悩む!
by ダークモカチップ-
確かに
うん、確かに重い。純愛?と言えばキレイに聞こえるけど、ひとつ間違えればストーカーやん。ただ、この兄弟のビジュは最高です。
by GTG-
コメディ?
もっとドロドロした作品かと思ってたが、そうでもなかった。
所々、コミカルで楽しめるけど、どこか路線がハッキリしないような作品かな。by ヴィオラさん-
そうちゃん❤️
そうちゃんのヤンデレぶりが半端ないですが、イケメンで好きです。
結ちゃんがとっても純粋で広〜い愛で包んでくれて、救われてるんだなあと思いました。by よーくん☆-
絵が綺麗でずっと見れられるなと思いました。
内容もドキドキする箇所がたくさんあり、続きがとても気になる◎by 金星人88-
かっこいいけど
かっこいいけど、サイコパスみたいな人。。好きならいいんだろうけど、この先、サイコパス部分を見せつけられて引いてしまうんじゃないかと心配になる。
by qエウレカ-
こんなに愛情が!!
独占欲が強い!話の中に飲み込まれる。憧れますよ。幸せだけど、その愛情がいつまで保たれる?少し怖いでした。しかし、とにかく、絵が綺麗なので、うっとりします!
by uwaさん-