みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 27話無料/毎日無料で54話まで(2026/06/27 11:59まで)
絵がとてもきれいでよい。
ちゃんと美男美女だと読み進めやすい笑
ヒーローの闇深さとそれをまるごと受け入れるヒロインのいいおおらかさがよきバランス。by きゅう22-
神兄弟との三角関係
幼馴染みの神兄弟とは大の仲良しの結は、兄の壮一に淡い恋心を抱いていた💓
I8年経ち、神兄弟の弁護士事務所に務める事になった結は、二人からの熱烈なアプローチを受ける事になり三角関係になる💞
とにかく作画が綺麗で、壮一とのラブシーンは素敵すぎてため息がでるわ😮💨💕by 花桃乃木-
絵が綺麗だからよいです。
初恋純愛溺愛ものが好きな人にはおすすめです。
ヒロインもフラフラすることなく、はっきりしてるからよい。by ゆりじゃんぷ-
一途な愛
両想いで良かったけどすこしそうちゃんの気持ちが重すぎ。なにか闇があるんだろうな。
by ままぽけ-
そーちゃん
そーちゃんやばすぎ
まあねー。
好きなんだよね。
ゆいのことが。
わかるけど怖すぎる
こーゆー人は別れた後が怖すぎるなby すぃと-
重すぎる愛ですね。
それが現実だったら息苦しくて無理って思っちゃいそうだけど、漫画の世界だからその重い愛もキュンってきちゃうし、そこまで思われてるところも羨ましく思ってしまうwby トキメキ隊-
優しい感じの絵が好き
絵が気に入ってます。
幼馴染の3人、ありがちなシュチエーションだけど、宗一と結のキュンキュンぶりがとってもエロい
イケメン弁護士と可愛い結のラブラブの行方が楽しみ〜。by グッチハルル-
独占欲
独占欲の塊。弁護士というスペックとイケメンだからこそ許せるし、可愛らしいと思えた。普通のサラリーマンだとやばい男。
by saki*saki*-
おもしろいです。途中で犯罪みたいな行動もでてきでしんどくなってくる場面もあります。絵がきれいで、読んでいます。
by なななちゃんさん-
とにかく画が綺麗、そして超好み
ストーリー的にもセリフ的にも70%はおもしろいしのめり込める
でもそこはタイトルの通り、内容はダークな部分と重い部分があって
純愛なのに手放しで安心して楽しめないのが残念・・・
でもこの作者さんの画がほんと好きなので、
ダークな部分がない内容で別な作品を見てみたいです!by Mr まぶしい-