みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- TL漫画週間51位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
幼馴染で三角関係…最高です。男たちが取り合うの見ているだけで結がどれだけ素敵な女性か分かります、こうなりたい!
by naʕ•ᴥ•ʔ-
冷徹な弁護士のギャップに注目
緊張感と色気が共存する大人の恋愛ドラマ。冷徹な弁護士が徐々に心を乱されていく描写が繊細で、展開に引き込まれる。心理戦のような駆け引きに見応えあり。
by いぬのみるく-
すき。
ストーリーがしっかりしてて読みやすいし、絵柄もいい!まだ読めてない話もあるけどお気に入りです!兄弟どちらも大切にしたい気持ちほんとにわかるし、立場が羨ましすぎる〜。。。
by kinomi-
最高
イケメン弁護士最高すぎる。
そうちゃんの嫉妬のレベルがやばくて萌える。
甘々なストーリーにキュンが止まりません。by ruuuuman-
重い溺愛
こんなに一途なんだったらと思った私の考えを遥かに越えた溺愛。すべてをかけて守りとおす姿はかっこいいなあ。ゆいちゃんの性格も、人をひきつけてて結末が気になる。
by poshul-
好き!
まず絵が綺麗で惹かれます。ストーリーも結構深いというか重い部分もあり、おもしろいです!
そうちゃん、めっちゃイケメン!by あきあっち-
素敵です
全巻読みました。絵も好きだし、エスっ気のある描写も良かったです。心の繋がりのある恋愛要素もあり、のめり込みました!
by てんきゅうpo-
重い!
そうちゃんの異常な程の重い愛。普通に考えたらめちゃくちゃホラーだけど、イケメンだから読み進められた。美男美女で絵も綺麗でごちゃごちゃしてなくて見やすかった。
by 3時半にお迎え-
素敵!お互い好きだけど言えずに大人になったんだな。でもよそ見しなくて正解だった!素敵な関係がずっと続くといいな。
by ショーチャン-
兄弟どちらも素敵
絵がきれいで引き込まれます。
ヒロインの側にいる兄弟はタイプ違うけど、どちらも素敵すぎる!!うらやましい笑笑
まだ最新話まで読んでいないけど、
邪魔キャラなど登場せずハッピーに進んでほしいです。by みさみさ36-