- TL漫画週間49位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 65話まで配信中(75pt / 話)
重すぎる
笑えるくらい重すぎる愛ですが読んでいて嫌にならないストーリーです。でも個人的には弟くんとくっついて欲しいな〜
by shej-
無題
仕事もプライベートもちゃんとする
そんな感じの男子ってなかなかいないよねーby とことことっとこ-
ほどよいエロ
体の曲線がうまい!
エロさと逆の主人公の能天気さが読んでいて飽きないし、ずっと甘々でもないところがおもしろいby こまままこ-
思いの外早い展開
もう少しじっくりゆっくりの展開だと嬉しいのですが...兄弟バトルとかもっと見たかったなぁ。このあと、結ちやんの事務所での活躍場面も読みたいです。
by ベランダのハチ子-
無料から
無料から読み出しました。
いやーこれはついつい先が気になって課金しちゃいました!
主人公可愛いし格好良いし見ていて飽きない。
そしてお互いのことしか考えてない純粋さ。
満足です。by あったまあったま-
さすが
重いし、歪んだ純愛だけど、それがまたいいですね!イケメン、ハイスペック!そして一途!間違いない漫画です。
by メェ~ちゃん-
弁護士としての闇?は気になるけど・・
久々に再開した初恋相手・宗一の雰囲気が昔と違っていて初めは戸惑うヒロインですが、宗一の重く激しい愛を知って、どんどんはまっていくところにドキドキします。
by デコピカリ-
2人の感情が伝わってくる
可愛いひととかっこいい人の美しい時間を見させてもらって、ありがたい。
外ではクールな方のあんな姿をみられるなんて、、、とドキドキしてしまいます。
感情まできちんと描写されているので
のめり込んで一気に読んでしまいました。by ぼちまる-
絵が好き!
絵がとてもとても良いのです! 登場人物が皆とてもおしゃれなのも良いです。ストーリーも素敵です。続きが楽しみです。
by じゅのぽん-
世界でいちばん重い純愛
まさにその通りでした。
究極に羨ましいなあ。幼馴染で、初恋で、それが唯一の恋で。それしか知らないっていいなあ。by ゆらりゆらりの朝-