- TL漫画週間46位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
一途な愛
両想いで良かったけどすこしそうちゃんの気持ちが重すぎ。なにか闇があるんだろうな。
by ままぽけ-
好き!
まず絵が綺麗で惹かれます。ストーリーも結構深いというか重い部分もあり、おもしろいです!
そうちゃん、めっちゃイケメン!by あきあっち-
絵は綺麗で万人受けする感じだとは思う。でも読んでたら話の内容がよく分からなくなって無料期間の途中で読むのやめちゃった。宗ちゃんになんだかイラっとしてしまうというか、なんとなくつまらなくなった。
by はるとゆう-
そーちゃん
そーちゃんやばすぎ
まあねー。
好きなんだよね。
ゆいのことが。
わかるけど怖すぎる
こーゆー人は別れた後が怖すぎるなby すぃと-
気になる
宗一がすごくかっこいい!
結がかわいい!
エッチなストーリーも好きです!
続きがとっても気になります!by ちひろ1300-
重すぎる愛ですね。
それが現実だったら息苦しくて無理って思っちゃいそうだけど、漫画の世界だからその重い愛もキュンってきちゃうし、そこまで思われてるところも羨ましく思ってしまうwby トキメキ隊-
優しい感じの絵が好き
絵が気に入ってます。
幼馴染の3人、ありがちなシュチエーションだけど、宗一と結のキュンキュンぶりがとってもエロい
イケメン弁護士と可愛い結のラブラブの行方が楽しみ〜。by グッチハルル-
独占欲
独占欲の塊。弁護士というスペックとイケメンだからこそ許せるし、可愛らしいと思えた。普通のサラリーマンだとやばい男。
by saki*saki*-
兄弟どちらも素敵
絵がきれいで引き込まれます。
ヒロインの側にいる兄弟はタイプ違うけど、どちらも素敵すぎる!!うらやましい笑笑
まだ最新話まで読んでいないけど、
邪魔キャラなど登場せずハッピーに進んでほしいです。by みさみさ36-
とにかく画が綺麗、そして超好み
ストーリー的にもセリフ的にも70%はおもしろいしのめり込める
でもそこはタイトルの通り、内容はダークな部分と重い部分があって
純愛なのに手放しで安心して楽しめないのが残念・・・
でもこの作者さんの画がほんと好きなので、
ダークな部分がない内容で別な作品を見てみたいです!by Mr まぶしい-