みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- TL漫画週間46位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 65話まで配信中(75pt / 話)
本当、タイトルみたいヒーローからの気持ちは重いだよねww
絵はすごく綺麗!顔も体も!
再会から始まる幼馴染との大人ラブがドキドキ!by ひかちゅ〜う-
ふかい
なんだか、深い理由がありそうです
でも、なんであろうと、好きなものは好き
信じてあげてください
2人にとってby Yん-
何て言うかエッチです
結ちゃんが可愛い‼️ そして宗ちゃんがダークです。結ちゃんを好きすぎて怖いくらい。でエッチです。絵がキレイなため、ちょっとリアルです。あと結ちゃんのファッションも見ものです。
by オニおん-
一途で重い
そうちゃんが、結を好き過ぎて重い。
幼少期のせいで、愛情表現が歪んでるのかもしれないけど。
愛されて育った結に、愛を教えてもらってそうちゃんが少しずつかわっていく姿に共感した。by コリラックマ大好き-
まあ
無料分まで読みました。絵はきれいで好みですが、ストーリーはまあまあかな。主人公の結ちゃんが年の割に子供っぽいし、弁護士の宗ちゃんは、ちと弁護士にあるまじき行為してる気が。。。でもまあ楽しめました。
by まめぽぽん-
絵がすき
絵が好き、そうちゃんめちゃくちゃイケメン。重いけどイケメンの重い溺愛キャラクターすき。女の子も可愛いので少女漫画として楽しく読めます。
by ひつじさん09-
そうちゃん、ゆいが好きすぎて、ストーカーっぽくて、怖いほどだけど…
もう、溺愛って言葉じゃ足りないくらい…
でもそれほどにも愛されてるゆいが羨ましすぎる!!by 信りん-
ここまで愛されるのは
主人公がとても羨ましいです。かわいいし、いうこと無しですね。男の方の愛が少し重い感じもしますが、それを包み込むように彼女も愛していていいですね!ドラマもみましたが、やっぱり漫画がいいなぁ。。
by 鶏はコッコちゃん-
激重
男のクソデカ感情が重すぎる、そしていけない方向に走っている笑
ほんとにあんた弁護士か!?大丈夫か!?となる程の行動がおおい、漫画だからいいけどね
すーぐ事に持っていこうとします
漫画中のイケメンだから良しby ヒルクライム33-
絵が綺麗で好き。イケメン兄弟と幼馴染の女の子との三角関係。弟は、ずっと彼女のそばにいて…誰とも本気に好きになれず。ずっと一途だったのに帰国した兄にあっさり取られて可哀想。私は弟推し。こんな一途にイケメン兄弟から愛されるなんて漫画の世界ってやっぱり夢があっていい!
by ななな240-