- TL漫画週間49位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 65話まで配信中(75pt / 話)
重すぎる笑
重すぎだしテクニシャンなのに童貞とかある色々現実味なさすぎるけどちょっとそれを超えて内容が面白いから読んでしまう笑
by 深夜1時-
キュンとする
絵がキレイで見入ってしまいます
結かわいいし宗一の言葉責めも中々の変態具合で個人的に結構好きです笑by yan43-
昔からの片思い同士が、晴れて両思いになった話ですが、とにかくお互い一途に思い合っていた純粋な気持ちが可愛らしい話です。
by mammy11-
ついつい
絵がきれい。想いが重い(笑)ヒロインは巨乳のかわい子ちゃんでバージン設定なんて、漫画の世界だけの話よね。
by meichass-
純愛溺愛てんこもりです。それは犯罪でしょうと言うところ多々ありですが、細かいこと言わずに純愛を楽しみたい方向け作品です。
by tokuchan-
18年間もの間、ヒロインを思い続けたという一途さには、胸がキュンとしますね。こういった極端な溺愛や純愛の物語は、非現実的だからこそ楽しめる!
by リエP-
めちゃH
無料分だけ読みました。
絵が綺麗。個人的にお約束?な言葉責めはなんだかな~と思いますが、女性目線のソフトタッチなHシーンで、質の良いTLだと思います。ストーリーはオマケみたいなものだと思えば楽しく読めます。by kinakoko-
最高の男…反則すぎる
弁護士で事務所の息子で…仕事が、出来てイケメンでなんて反則なのに…
童貞でもテクがあって、相性バツグンの男なんて奇跡…反則!!by めちゃマーク-
絵が綺麗!
柔らかい絵の表紙に惹かれて読み始めました。
そうちゃんが重い、、、純愛タイトル通りの話だなと、、、だけど、サクサク読めてしまいます!by たきと-
一途な純愛
ヒロインが可愛くセクシーで絵も綺麗(^^) 少しエッチだけどストーリーは幼馴染の純愛で展開も早い! 兄のダークな一面もまた良き。
by nataliya1g1-