【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛(分冊版)のレビューと感想(2ページ目)
- TL漫画週間47位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
憧れるシチュエーション
幼馴染で楽しい思い出があったけれど、ある日突然連絡が途絶え、後に、成長して帰ってくるベタな展開ですが、いくつになっても憧れます。
by くぴろう-
結のそうちゃんを求めるところがめっちゃ惹かれる
2人の関係が羨ましすぎる^ー^
恥ずかしがりながらそうちゃんを求めてるby 魔男のイチ最高-
ヤバすぎる
無料分の途中ではありますがレビューします。
見た目はカッコいいし仕事もできるけど、兄ヤバすぎるでしょ、、、 弁護士なのに、、、
個人的には弟の方がいい。折角兄が長らく日本にいなかったのに何でその間に告白しとかなかったのかな。
そのあたりも上手く兄に操られてたのかも知れませんね。怖い怖い。
もう弟の大逆転はないのかなあ。タイトルと表紙絵見てもそれはないですよね。残念です。by たいやきママ-
子供の頃から
よく漫画でありがちな
子供の頃からの好意が、18年も経っても続いてたら単純に怖いのですが、、。
特に兄弁護士はやばいです。犯罪行為だよ。
主人公が好きなうちは関係も成立するかもだけど、他の男の人のこと好きになっても
もう逃げられませんね。by るぽやん-
評価がすごく高いですね。女性は、いかにも男性が好きそうなタイプです。そうちゃんは、なんていうか…ちゃっと強引なところが怖いとおもいました。
by なこたんまん-
あっという間に読んでしまいました。
イケメン弁護士の一途な思いにキュンキュンしました。まだ途中ですが、続きが読みたい作品でした!by まほちょん-
ハイスペック
確かに重いけど、ハイスペックのイケメンだったらこんなけ愛されたら幸せだなあ。。結構犯罪起こしているけど笑 そして謎のゲイ?イケメンのライバル出てきました笑
by はるか2025-
おっぱいでっかい!巨乳すぎた。絵がきれいでや見ごたえあるし、主人公にだけ甘々なところもいい、ちょっとヤンデレ?っぽいとこもすき。
by 梨柚-
少し
少し怖いけれど、怖くなるのかわからないけれど、やや安心して読み進めていける。初恋の人と童貞処女同士で結びくっつけるのは、なかなかないと思うので、まあ、夢の世界。事件性なく、仲良くやっていけるのなら、心配が少ない。
by こはぜ775-
ずっと感情を表にださず、ただただ主人公を思い続けて30年◌貞を保ち、ようやく結ばれたとなればそれは想いが爆発するだろうなぁ
絵も柔らかく繊細で、えちしーんもしっかりめで良きですby hkr13-