この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビューと感想(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
65話まで配信中(75pt / 話)

4.3 評価:4.3 3,479件
評価5 52% 1,797
評価4 32% 1,113
評価3 13% 450
評価2 3% 103
評価1 0% 16
11 - 20件目/全1,235件

そうちゃん

一途すぎて、大丈夫か!!って思うけど、彼女が良い感じで軽いところが救われる。そして、どっちも、推せる。

GOOD

結に対するそうちゃんへの想いが重すぎるけど、そこを素直に伝えられてる関係っていいなあ。イケメンだからそこが良い方へとらえることができるけど、現実こんな人身近には居ない。そこが良いのかも……

結ばれるまでは…

結ばれるまではわくわくどきどき面白かったのですが、ライバルの弟くんが海外へ行き両思いで結ばれてからはどんどん違う方向に行き始めておりちょっともうこれ以上よむか悩みます。

重くていい!

重い重い〜!せんせいの愛が重すぎるけど、2人が幸せそうだからよしとする!
    どちらが一方通行ならストーカーだ!

幼馴染だけれど

ずっと好きだった人と思いを実らせていく。しかも両思い、宗一先生には、辛い過去がある。それを結が全身で心で受け止めて、より愛が深まる。純愛が確かに重いけど、お互いの思いが深い。

重ため

お兄さんのはなかなか重ための愛情かな〜。弟はこじらせかなー。兄弟仲良くして欲しい人はあまり、オススメできないかな

久しぶりの再会相手は、初恋の弁護士。いろいろあってお付き合いを始めるが、お約束の妨害がありなかなかに面白くて、続きが読みたくて仕方ない。黒弁護士が意外に熱くて素敵です。こういう重さなら大歓迎です。

ヒロインが可愛い♡

とりあえず無料読みました!

ヒロインがとても素直で可愛いです。
    そしてエロい!見るからにおいしそうww
    とくに服を着てる時のお胸のラインがいいわ〜。可愛いとエロいが同居する!
    そうちゃんとゆうちゃん(?)が押し倒したくなるのも無理はない!
    明るいキャラもいいですね〜。
    飛び蹴りかます(角度で飛びつく)とこ大好きよw

お話はけっこう無茶苦茶です💦
    色々ご都合主義だったり、犯罪ギリギリだったり(いや、アウト?)、ほんとに、この娘がヒロインじゃなければ無理ですわ。。
    相手役のそうちゃん、暗い暗い。
    顔がいいので見てられるけど、この人は一生根暗なんだろうなーって思う。母親とは罪作りなものよ。

最初からラブラブな二人なので、お話は先が見えると言ってもよい。今更他の人に心変わりはしないだろうし、ゴール(結婚)まで行き着くんでしょう。
    ラブラブは無料で十分堪能したので、その後の巻き起こるトラブルはどうかな。。また無料が増えたら見てみたいです。
    ともかく二人のお幸せを祈ってます!

ちょっとエッチなシーンが多めだけど、絵が好き♡
    これって犯罪だよっていう所もあったり、ストーリー的にもよくありがちだけど宗一の顔が好きで読んでしまった(笑)

初恋の人と久々の再会。相手も自分をずっと思ってくれていた。王道ラブストーリーですね。その中でも勝手に鍵開けてエッチしちゃうあたりとか普通だったら犯罪ですけど(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー