【ネタバレあり】黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛のレビューと感想(19ページ目)

- TL漫画週間15位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
絵はきれい。
だけど、主人公が好きな相手が抱える心の傷を描きたいなら、ちょっとストーリーが弱いかなぁ?という印象を持ちました。by KUMAKUMA-
無料32話まで読みました
絵は大好きです。丁寧で美しい
そうちゃんはかっこいい
ゆいもかわいい。
互いに初恋の相手で18年ぶりに再会(ありえん)
連絡は取っていたが、やっと再会
からのお付き合いする前に、そうちゃんが
ゆいの部屋に忍び込み、イタズラ(怖い)
ゆいは、夢⁉︎と思っています(嘘だろ)
その後は、誰もがわかるお付き合い開始
から、童貞・処女のやりまくり漫画です
それ以外に何もありません
絵は大好きですby ごろごろ読む-
何故か
読み進められない
登場人物がなんだかわざとらしい嫉妬だったり、女性は胸強調過ぎるからなのか、、、。無料分読めず離脱、、、。by スピンフィーバー-
弟の立場は悲しい
弟って損だよね。
イケメンで弁護士で超ハイスペなのに、同じハイスペ兄がいるだけでずっと1番に見てもらえないってツライ、悲しい!by 4匹のこぶたママ-
無料分までですが
なかなか重い愛ですね。でも主人公はちゃんと受け入れててすごいです。まあそこまで愛されてみたいなとも思いますが、すごいです。2人が幸せそうなのでよいです。
by ケトドン-
宗ちゃんは、悪魔っぽい
宗ちゃんは、弁護士の、割にはなかなかのイケメンで、悪魔的な魅力+強引で、エロ大魔王。ドンドン好きになって、、開発されてしまう。
by ちよまつこ-
題名に純愛とあるけど、それより痴情ですよね。しかも重いし、父親から合鍵を借りその後スペアを作り部屋に侵入するなんてコミックであっても許せません。
by 紫陽花の花-
結がめちゃくちゃ可愛い
ただのブリっ子かと思ったら、女の私でも好きになるキャラだった。
スタイル抜群だし、可愛いし。
これからどんな展開になるんだろう。。。
ってか めちゃコミ、海外発行カードオッケーにして下さい。課金したいのに出来ない泣泣by ゲロゲロゲロっぴ-
絵がとにかく好きです
この方の絵がとても好きです。女の子が可愛くてスタイルもいいのが、とても気に入っています。お兄さんも一途で童貞だったなんてー!でも、その割には慣れすぎなのが、やっぱりマンガだから、と思いました。
by minay-
やばい
兄弟の間で揺れる話と思いきや、がっつりお兄ちゃんだけみいな。
弟とも揺れて欲しかったです(笑)あははby ジュスラン-