みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

- TL漫画週間15位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
試し読みしていいなと思いましたけど、中々面白いです。ただやや話の展開が遅いかなあと思います。ポイント使ったのに、、みたいな話もあり。
最高です!双子が、系統は違うけどどっちもイケメン!ストーリーもおもしろいし絵もかわいくて、ドキドキしながら読んでます!
あらすじを読んでみておもしろそうかなぁーと思って試しに読んでみましたが、おもしろいです(*^^*)
無料分しか読んでませんが、先が気になります。by 匿名希望-
キレーイ
絵がとってもキレイです。
そうちゃん、見ていて惚れ惚れします。大好きすぎて狂気を感じる場面もありますが今後も読み続けます!by みーにゃにゃにゃにゃ-
絵が崩れすぎでは…
横向きや後ろ姿、ちょっと動きのあるポーズをしただけでバランスが崩れていて、デッサンの基本ができていないお絵かきレベルなのが露見しています…。
お話も先が読めるうえに、なぜその展開でそうなるの? 気にしないの? という違和感ばかりでした。by 匿名希望-
何となく絵が綺麗だったので読み始めたらハマりました。男の人も女の人も美男美女です!ハイスペックな2人の男性との三角関係…続きが気になります。
無料試し読みのみ読了。
絵柄がキレイ。ストーリーもどうなるのか気になる。お兄さんと弟さんが出てくるので、主人公を取り合ったりするのかな?by とぃん-
かわいいー!
純情なのか狂気なのか紙一重だと思うけど
このふたりだとかわいいとおもえるのは、絵が可愛いからかな。一気に課金してしまいました。続きがたのしみ!by 匿名希望-
ずっと好きだった人と何年かぶりに再会して、ヒロインのほうはめっちゃ意識してるけど、相手はあんまりそうは見えないような?
腐れ縁のカッコいい知り合いとか、幼なじみとか憧れる!本音で言い合って、ケンカしてすぐに仲直りしてって言う関係が羨ましいし、欲しい!