みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- TL漫画週間46位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 65話まで配信中(75pt / 話)
こんなに好きなのに18年も離れてて、それでもずっと好きだったなんて、宗一も結も純愛だな。宗一の方の愛は重すぎてちょっと危ない感じもあるけど。とにかく相思相愛なのでラブラブな2人です。でも私は佑志郎の方が好きだな。
by Emmajane-
無料分と最後を読みました。なかなかよかったです。幼馴染みっていうか、やや拗らせがすごいなぁ。重いかな。
by 陽一郎-
美男美女の執着ものは本当に目の保養になりますね…
絵が綺麗で展開もそこそこ早くてとても面白いです。by 紗佑-
宗ちゃん先生の、ユイへの執着愛がすごすぎて、時々怖っ!と感じてしまいます。
私的には弟君派かなぁー?!by りんぱち-
ヤバすぎ
犯罪でヤバすぎですが、狂ったくらいに固執して好き、というのがなかなか珍しく面白いです。いい意味で絵が綺麗だから読ます。じゃなかったら読めないかな。
by ごちまるぞう-
初恋がらみで両思い。弟ちょっと可哀想。恋敵は今のところいない。最初からラブラブで、弁護士イケメン一筋最強。
by あひるの行進-
愛が重すぎて犯罪スレスレというかアウト
登場人物みんな美男美女だから成立するけど宗ちゃんは弁護士なのに重すぎる愛ゆえに普通に犯罪起こしそうだしイケメンなのに変態寄りwなかなかのキャラです。結ちゃん可愛いしロリ巨乳だし2人の続きが気になる作品です。
ストーカーでは
ソウチャンのやってきたことはほぼストーカーですw
イケメンだからストーカーに見えないマジック。
早々にくっついての溺愛が清々しい。by Coccoyou-
めちゃいい
めちゃこみだけにめちゃくちゃいい。絵のタッチマジ好き。キャラたちの個性がわかりやすくてまじ好き。早く全話読みたい。幼馴染恋 失恋まじ切ない。Fait 弟
by MFD3S-
エロ可愛いくてキュンキュンがいっぱいの作品です!ずっとお互いが想い合ってて、からの、両想いだから濡れ場も下品じゃなく美しいとすら思える!
by ザ・ヴィーガン-