みんなのレビューと感想「黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛」(ネタバレ非表示)(154ページ目)

- TL漫画週間15位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
18年間離れ離れって
兄の宗一と弟の祐志郎、二人から愛されている結。
結がうらやましい限り。18年間離れ離れになっていたそうちゃん。結の事が大事だからこそ18年間もの間会わなかった。でも、18年は流石に長すぎないのかな?
せめて大学生ぐらいの結に会っても良かったと思う。
本来なら犯罪でも、結は許せてしまう。純愛というには、本当にかなり重い話。
でも、二人の気持ちがやっとちゃんと通じ合えた今、今後の進展が気になります。
弟の祐志郎も18年間ずっと結の傍にいたのに、振られてもうそれで手を簡単に引くのかきになります。by 匿名希望-
これから どんなストーリーの展開が待っているのか とても楽しみです。
イラストもすごくキレイだし 主人公の女の子もすごくかわいいです。by 匿名希望-
おすすめ
広告でたまたま見かけて気になりやっと見つけました!思ったとおりメッチャ面白かったです!絵がとても綺麗で丁寧なタッチでした!できれば早く完結して全て購入したいです!
作者さん買いです。絵もエッチなシーンもとても好きです。読み始めたばかりですが、ハマっています。早く続きが読みたいです。
宗ちゃんの謎!
宗ちゃんの謎めいたところが、今後どう展開していくのか楽しみ。
宗ちゃんの独占欲強めの部分にドキドキしながら先が気になります。by 匿名希望-
キュンキュン
題名に惹かれて読み始めましたが…
最高にキュンキュンします!!
幼馴染??の2人から好かれてる主人公がめちゃくちゃ可愛いです!by 匿名希望-
めちゃくちゃキュンキュンしました!絵もすごく綺麗で大満足!続きが読みたくてついついポイント追加しちゃいました笑
絵がきれい
絵も綺麗。ストーリーもお金持ちなんだなぁと現実にはわかりませんが、引き込まれてしまいます。ついつい課金してしまいました。
いやぁ、そうちゃん拗らせすぎでしょ?っていうか、合鍵勝手に作ってとか犯罪ですから(笑)ま、イケメンだから許されるんでしょーね♪
予告で拝見して
すごく楽しみにしてます!
まだ途中までしか読ませて頂いてませんが
絶対購入して読むと思いますby 匿名希望-