- TL漫画週間49位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
絵が本当に綺麗で見やすいし、内容もわかりやすく面白いです。理想の美男美女だしこんなイケメンに純愛されたい
by 南乃花-
重い純愛
まだ全部読んでないけど、、重い純愛ってキーワードがものすごく気になります。
でも、絵が綺麗だし主人公の女の子がかわいいし読みやすいのであっという間に読んじゃいそうです。by アリネネさん-
純愛(笑)
絵が好き!
宗ちゃんイケメン。結ちゃん可愛い♡
この2人の何年もの愛が凄い(笑)
取り方によりますが、重いって思う人も思うかも(勝手に鍵作って部屋入るし笑)
でも、それだけ好きなんだって思えるのも確か!!by tommeeey-
無料分読んで止まらなくなりました。
メンズがなかなか重たい奴ですが、絵も綺麗で、まっすぐな感じ好きです。by じゅ☆-
ヒロインがかわいい!重い愛だけど相思相愛
ヒロインの結ちゃんがめちゃくちゃ素敵です。素直で明るくてふわふわしていて。幼なじみのイケメン二人が惚れるのも無理ない。兄のそうちゃんが小さい頃からずっと結ちゃんを好きで振り向いてもらえるようかなりの努力をしていたとか羨ましい。好きすぎてエロシーンもすごいです。でも絵がきれいで美しい。
by いしやん13-
重いの大好き。
人は見た目と地位大事だなー。そうちゃんのやってる事、現実なら見目麗しくなく稼がない駄人がよくやらかしてて…結果タイホされるヤツだもん。
イケメンで仕事出来て、一途でエロいの最高!by ソースケ-
どはまりしました(笑)めちゃめちゃタイプな漫画です。宗ちゃんがイケメンじゃなければかなりヤバイけど(笑)イケメンだから全然大丈夫!!二人がお似合い過ぎてキュンキュンです。ずっと宗ちゃんを癒してあげて欲しいです。
by yuua22-
絵がとても美麗で、主人公の色気が雰囲気よく出ています。あとお兄ちゃんの少し狂気じみた感じが嫌じゃないようなエロさでいいです。
by 7toro-
良いところで
良いところで無料配信分が終わってしまいました〜涙。
続きが気になるから、もう少し読み続けてみようかなぁ。by 偏頭痛もち-
一気に読みました
無料分だけのつもりだったのですが続きが気になって最新話まで購入しました
そうちゃんの一途過ぎるとこがわたし的にツボでしたby すけとうだーら-