- TL漫画週間15位
2025/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
まだ最初の辺りしが読んでないです。
好きって気持ちはすごく伝わるけど、
なんか狂気の愛って感じで…
ちょっと怖さを感じます。by コンコンキツネ-
主人公を病的好きな幼馴染み。イケメンだわ、アメリカ帰りだわ。弁護士だわ。魅力的すぎる彼との恋愛、絵もきれいで、よかったです。
by スペシャル メイクアップ-
TLでこんなにタイトル通りの作品もめずらしい!と思います。黒いし弁護士だし重いし純愛。絵もすごく綺麗で、下着なんかの書き込みが本当にかわいい。フィクションとして楽しむには最高です。
by 明日のパン-
ハマった!
最初は絵に惹かれて読み初めましたが、どんどんストーリーにハマり、最後まで読みたくなりました!絵もとても綺麗で、私の好みです!ストーリーもツンデレなところがまた良いです!早く続きが読みたいです!
by ヨコマル-
怪しく惹かれる
普通に考えたらちょっと怖い愛情だけれど、一途過ぎてかっこいい。結局引き込まれて全部購入しました。面白い!
by ねこミャー-
絵柄が綺麗
絵柄が素敵で読み始めましたが、中身も面白くいつも楽しみにしています。彼の愛にはゾクっとしますが、読み進めていくうちにどんどんクセになってきます。
by 続きが読みたい作品-
ドキドキ
兄弟どっちも魅力的で…わたし勝手にドキドキしちゃってます〜。課金しよーかなー!お兄さんの方の気持ち分からんままで気になるわ〜
by コムギ3歳-
シチュが最高
イケメンで一途で変態でハイスペックは最高すぎます。影があるイケメンはそそられますし、重いところがキュンキュンしました!
by ポン423751-
兄弟揃って
兄弟2人に思われ続ける主人公。2人とも弁護士だから、とっても羨ましい。
でも2人とも手が早い感じがさすがTL。by パン大好き子-
んー
んーいい。溺愛ぶりが、いい。そんなにイケメンに育たないって。ムキムキでさ。お互いに初めてなんてないよー。そのなさがまたいい。
by (;>_<;)んー-