- TL漫画週間46位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 65話まで配信中(75pt / 話)
重すぎるでしょ
ゆいちゃん可愛すぎだよ。
まだまだ幼い感じのゆいちゃんが、けっこう激しいエッチしちゃうんだね。
ゆいちゃん一筋なとこが恐いくらいの宗ちゃんなんだけど、宗ちゃんの影があるところも気になる展開。ちょっと重すぎかな。by やんちゃなゆいちゃん-
うわー
すごくえっち♡
でもちゃんとストーリーもキャラ設定もしっかりしてて、読める!
続きが楽しみです!!!!by Happy name-
やばすぎ!
まるで映画を観ているような美しい構図。光の描き方も繊細で、登場人物の心の動きがふわっと伝わってくる。初対面から距離を縮めていくまでのテンポが絶妙で、じれったいけど心地いい。指先がふれるだけでやば
by 恋焦がれてさん-
絵が綺麗でずっと見れられるなと思いました。
内容もドキドキする箇所がたくさんあり、続きがとても気になる◎by 金星人88-
でかい
胸がめちゃくちゃデカ過ぎて、それだけが毎回毎回気になってしまった。私にはとにかくにデカ過ぎて嫌だった。
by あたしや-
ヒロイン!!
かわいすぎて女性の自分も惹かれました!
登場人物それぞれに葛藤が見られるのもストーリーの面白さに繋がっていてハマってしまいました!by すんchao-
こんなに愛されるのは現実にはありえないですね笑
めちゃくちゃ重たい愛ですが、イケメンなので許せます笑
絵も綺麗!by きいろあおあか-
これはもう最高!!
最初はそうちゃんアブナイ人かと思ったけど、結への愛が強すぎたのね。。
純愛なのに、ラブシーンが綺麗でなおかつエロすぎる!
とにかく読んで欲しい作品です!
でも、弟くんとの絡みがもう少しあっても良かったなぁーと思います。by あんず♡-
独占欲
独占欲高めのメンズって良いなぁと思いながら読んでいますw主人公がモテるから気が気じゃないところがまた良くて好きです。
by リカぽん-
そうちゃんって普通ならすんごい変態だけどこんなにイケメンで弁護士なら全然許す‼️こんなに溺愛されてもいいです。絵が綺麗だから余計にかっこいい。
by ベタ-