みんなのレビューと感想「年下くんの甘い調教【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下のイケメン話。この手の漫画はいろんなの読んでるけど、主人公が、全く相手に興味を持ってない流れは少なく、どう展開してくのかが結構気になるところ。
13話なので、お試ししかないですよねー。でも、【絶対ない】って発言から、きっとどハマりしてめちゃくちゃにされてしまうのかな、と想像できてしまって。
絵がキレイですね。
年下くんに調◯だなんて、されたい人多いんじゃないかしら?
短編なようですが、もう少し長く見たかったな。by 匿名希望-
短編集(?)なので仕方がないのかもしれませんが、やや話の展開が急すぎる気がしました。
長編で見てみたいです!by 匿名希望-
調○されたい願望て持つ人は少ないと思う。○教って怖いイメージだけど、絵が可愛いし、年下の男が相手だし、怖いイメージなく読めます
読み始めているのですが、短編で話のネタちがいでは読みやすいですが物足りない感は少しのこりますね。ドロドロと引きずる話よりは読みやすいです。
無料試し読みしました、絵は綺麗なんですけど話の内容は、よくわかりませんでした。レビューを読んで短編だとわかりました、ポイントがなので来月かなと思っています。
オムニバス形式の漫画ですが、年下彼の時には強引だけど、溺愛している部分にドキドキしました。年の差カップルに憧れます。
姉御肌になってしまうと後輩や同僚から頼られて自分の恋愛は後回しになってしまいますよね。後輩君に素直に甘えられたらいいのに
参加にならないレビューです
ポイントがなかったので、試し読みのみです。年下、Sっぽい男性に告白されて、支配されたい主人公はぴんと来ないのでしょうか?この人か!と。読み進めていけば分かるのでしょうが、何せポイントがないので(´∀`)男子のビジュアル嫌いじゃないのでレビューでポイント頂いたら読みます☆