みんなのレビューと感想「ラベルド・タイトロープ・ノット retie」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ニヤニヤが止まりません!
ラブラブ全開なので幸せオーラが眩しすぎて、二人からマイナスイオン出ちゃってます。by 匿名希望-
イチャイチャ…!
珍しく(?)終始ずーっといちゃいちゃしてばっかのお話でした
なので最初の方は2人の過去とか設定が分かりにくいとは思うんですけど
面白いことには面白いです、キュンキュンしますby 匿名希望-
待ってました!
くっついてからのラブラブな2人が見れてよかった。これからのことを家族に分かってもらえて安心by ぺぺさん-
続いて嬉しい!
本編楽しめたので迷わずこちらも購入。
ちょっと2人の気持ちがすれ違いそうになりますがそれはそれでストーリー展開として良かったです。
攻めの夏生君が愛情深いのがとっても伝わり、ハッピーエンドで良かったです。引き続きエロいし満足でした。by まちゃコミック-
ふたりとも相変わらず可愛らしい。そしてエロい!遠距離でちょっとしたすれ違いもかわいい。お互い愛情が溢れてて安心して読んでました。このふたりのイチャイチャは良き!
甘甘だけじゃないお二人
前作で10年も拗らせた想いを実らせた二人。その後の二人の甘甘だけじゃないところが描かれています。攻めの表情が豊かになり、感情移入しやすくなってすごく良かったです。
温かい
優しく温かい話で前回のような刺激はないけど、癒やされるし愛を感じました。
後日談が読めて良かった。期待を裏切らない心温まるところが最高です。by いころも-
作者さん買いもありますが、あとレビューで高評価だったので…。前作もこの続編も、ほんと最高でした。一気に読んでしまいました。前作までは、二人のハラハラする関係の流れと想いのすれ違いの切なさみたいなのがありましたが、こちらは甘々で着実に互いの想いを深めていく過程もありつつ、家族へ伝えようとする場面や葛藤もまた良くて。いつもこの作者さんには、絵が綺麗でエロさも十分にありながら、読み応えある流れにハマっています。
続編が出てて嬉しかったです!
前作も読み直してから、改めて購入しましたが、もう二人が甘々で( *´艸)
すれ違いもあって、切なくなりましたが、二人の真摯な気持ちに感動しました!
幸せな未来が読めて嬉しかったです!by 匿名希望-
続編です
前作が少し重い雰囲気だったので、今作の甘々な感じは読んでてとても嬉しく思いました
10年越しの恋が実ったのに遠距離恋愛になってしまい、どうなる事かと思ったけど
2人の絆がより深まってキュンキュンしました
離れていると、お互いを思って連絡するのに躊躇しちゃう所はあるあるで切なくなりました
相変わらず榛臣の色気はハンパないし夏生はイケメンで♡
榛臣の母親が涙するシーンでは自分もウルウルしてしまった
2人がもう離れる事なく穏やかに過ごせるといいな〜と願いたくなる作品でした
ぜひ前作を読んでから読む事をお薦めしますby 白花さん-