みんなのレビューと感想「篠山蓮(25)は惚れさせたい。 ~同僚に攻略対象として迫られました!?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ドキドキが、最高です。あんな人が近くにいたら、キュン死してしまいます。マンガは、現実ではないからこそ、楽しめます。
(ノω`*)
こんな彼氏がいたらいいなあ
(ノω`*)
かっこいい
毎回ドキドキして楽しみにしてます
続きが気になるby 匿名希望-
絵の描写が綺麗。話はよくある感じだけど純粋で、だけどエロい^_^篠山くんが昇進して空回りして、ちょっとイラっとするけど、どう展開するのか楽しみ。
絵の感じも、ストーリーの展開も含めて、
とても読みやすいと感じました!!
少し読んでみようと思い購入しましたが、最新話まで購入してしまいました!by 匿名希望-
星4つ
細かい描写は綺麗でとても見入ってしまいます!細部まで行き届いているなぁと思う反面、好みだとは思いますが男性が少し中性的に見えて、わたしは男らしさがもう少し欲しいと感じてしまいました。
しかし、今後の展開は楽しみです^^by 匿名希望-
篠山くんラブ
篠山くんがイケメン過ぎて、それだけで満足なんだけど愛され度もすごくて、次を読みたくなって課金しちゃいました。
仕事の話よりも、とりあえず2人のラブラブ生活がたくさん見たいな〜by 匿名希望-
絵がうまい❗️
無料お試しだけなんとなーく読んでみたら、絵がうまい❣️エロい…
メガネ男子も好きなのでポイントがたまったら読みたい作品です❣️by 匿名希望-
泥酔からの介抱からのHってTLでは王道パターンですよねぇ。またこの流れかと思いつつ読んでしまいます。絵はとてもきれいだと思います。
まだお話は完結してないのですが、今のところ、とてもおもしろかったです。
ストーリーもかわいい!!
男性も、女性もかわいいby 匿名希望-
まだ途中!!だが、絶対読む!!
続きが気になる!!
モサッとしてるのに、実はかっこいい。誰??ってくらい。いいわぁby 匿名希望-