みんなのレビューと感想「篠山蓮(25)は惚れさせたい。 ~同僚に攻略対象として迫られました!?~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

続き
続き気になるけど、
笑うんだってシーンのよく分からなさとか、変な酔い方するよなーとか、なにかと突っ込みどころはある気がするby 匿名希望-
無料分まで読みました。
絵がとても綺麗で読みやすかったです。
モサイライバルとラブホテルに、イケメンのギャップにやられました。by 匿名希望-
「惚れさせたい」なので篠山くんからグイグイ行ってくれるのかな?
まだ無料分しか読めてないので、ポイント入ってから続きを読みたいですー。by 匿名希望-
ギャップ萌え
絵が綺麗だなと思って、試し読み読んでみました。当たりだなとおもってます。隠れイケメンよくあるけど、また一味違う。ポイント溜まったら読みます
これは最高の絵とイケメン!
そして読みやすい!
こんな男性ありありです!
これはドキドキしながら読めそうです!by 匿名希望-
ストーリーはこれから徐々に分かる感じかなぁと思いますが、何より絵がキレイで良かったです!続きも購入予定ですが、無料分増えてほしいです!
同僚で側にいて、尊敬できる仕事ぶりと外見のギャップ…そりゃトキメキますわ(笑)絵がキレイで読みやすいです。
これはときめきポイント多そうな蓮さんが出てきました。
普段はもさくて実は男前。そんな人にロックオンされたら私ならすぐに好きになってしまうかど、琴音ちゃんはどうかな。by 匿名希望-
やさお
いつもは眼鏡をかけてもさい彼が眼鏡を取るとイケメンだわ、エロいわ、もうにやけが止まらないひとさくです。
無料配信なので読み始めました。
とにかく絵が好みです。いきなりエッチな場合から入って少しビックリしましたが、展開も早そうで先が楽しみですね。by 匿名希望-