みんなのレビューと感想「愛撫上等、柄シャツ王子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

紙で持っています。
違うお話3作の短編集です。
表題作もとても面白いですが、他2作も読み応えあります。全部が違ったテイストの恋愛話でオススメです。
これを読むと出汁割が飲みたくなるんですよね…。by @えみちぃ-
先生
のファンです。はじめにはまったTLが先生の作品だったな、、、じつはあんまり絵はすきじゃないんだけれども、キュンとするストーリー構成がいつもうまくされてて、エロも必ずあって、大好きです。
by だんごやさん-
好き!
ボスと愛美の甘あまなやりとり、イイです!もっと続きがあったら読みたいなぁと思いました。
はるこ先生の絵は、顔の表情が好きだなぁー(*^^*)by 匿名希望-
作者買いです。こーゆうぶっ飛んだ設定でも、絶対面白くて、エロさもあるし、キュンキュンするのが美波先生の作品。いつも楽しませてもらっています。
この作者の漫画って主人公の女性がリアルで面白いです!そして男性が魅力的~。絵は独特な感じがするけど、クールさがカッコよく感じます。
ええ〜 ! って思う展開 なんだけど、
セリフと気持ちが 何故か共感できて
ありえる話しに思えてくるから不思議。
この作者さん 大好きです。
今回は サクサク読める短編でスッキリしました。by 匿名希望-
ドラマ化できる面白さ!
作者買いなんですが、この話はもう面白さが半端ない。エロさはどうなんだろう、それもそこそこあるけど、なんと言っても脇キャラからすべてこの物語にハマってる。
作者さん買い。
美波はるこ先生の作品は失敗しらずです。
会話のテンポもノリもよくて、今回の作品も全て面白かったです。by 匿名希望-
好きです
この漫画家さんの漫画はとても好きです、 絵が絵も話もバランス良くてとてもいいです
今回も面白く続きが楽しみです。by 匿名希望-
最高❗️
作者さんのファンです❗️
やはりどのストーリー面白い❗️
会話のキャッチボールが
最高なんですよ❗️
絵は決して上手くないのに
ストーリーが面白いので
それで満足ですよby 匿名希望-