みんなのレビューと感想「おぼれる夏、したたる汗、絡みあうふたり。」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

5.0 どの話もワクワクしそう!非現実なのがいいよね!好きな作家さんが多いし、読み進めようか考え中!気になるところだけ読むかなあ!?うーん by 匿名希望-

0 0

5.0 色々色々なはなしがあって、夏が恋しくなる~。若いって、独身いいなーっと思えました。あんな風に男性から求められるっていいですよね(笑) by 匿名希望-

0 0

5.0 短編で読みやすいランキングが上位で見つけて読みました。ドキドキが詰まっている上に短編でとても読みやすいのでおすすめの作品です! by 匿名希望-

0 0

4.0 夏っていいな~!と思える作品でした。ふと現実に戻ると、色んな感染症大丈夫?と思ってしまいましたが、マンガの中のお話なので、考えずに楽しめました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 どーなんだろ??お試しでは
 どれがどれだか…わかんないな(笑)
 でも…まぁみんな短い話で読みやすそーではあるな…
 ポイントが足りないなぁ〜
 買う??by 匿名希望-

0 0

3.0 若者向けなのかな?ひとなつの恋で、さらさらっと読みながしてしまいました。夏がくるなーという気持ちにはなりましたね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 最高の!作者さんばっかりで楽しかったです!
 こういう短編系がもっとあったら楽しそうですね!!今の時期にぴったりの内容で、良かったです!by KIRI-

0 0

5.0 どの作者さんのも綺麗な絵で見やすいです!えっちなシーンが本当にえっちで最高です!ドキドキにやにやしてしまいます!! by 匿名希望-

0 0

4.0 好きな作者さんがいっぱいで大満足です!
 短編集なのであっさり読めるけどストーリーは面白いし一気に読んじゃいました!by 匿名希望-

0 0

4.0 短編だから作家さん買いもできるし読み切りがいいところ。夏にありそうで実はこんなんいいな〜って思ってる子もいるかも⁈夏だから読んでみてー。 by 匿名希望-