みんなのレビューと感想「おぼれる夏、したたる汗、絡みあうふたり。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

夏がテーマだったのでこれからのシーズンということで、こんなことあったら、、、と思いながら楽しく読ませてもらいました!
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で読みやすかったです。無料版だとほとんど内容もわからなかったですが
またキカイが合ったらまた読みたいです。by 匿名希望-
あまーい!
スッゴク甘い作品ばかりだけど、先生の書く作品は絵もストーリーも大好きで、ついつい買ってしまいます。そんな作品ばかりだね。
夏になるとなんだか、激しい恋に憧れてしまいます!
めちゃくちゃうらやましい。という感想です。浴衣も着たいなあby 匿名希望-
続きよみたーい!
お花ちゃんと獣人さんの作者さんの分だけですが読みました。
一夏の恋では終わらないよね〜続き読みたい!エッチシーンも色っぽくてやっぱり好きな作者さんです。by きなこめだか-
ひと夏の思い出だけど、中身の濃い内容です。ドキドキな展開ばかりだけど、そんな恋もしてみたいと思うかも。
by りええりりえりえ-
獣人さんとお花ちゃん、の作家さん柚樹ちひろさんつながりから飛んできました。
その作品だけ読みました。絵が好きです。ひょんなことから沖縄に突然行くことになり、そこで出会った好みの男の子といい感じになるお話です。by 匿名希望-
いろいろな作家さんが読めて
まだ読んだことがない作家さんの作品もあるから試しに読んでみるにはちょうどいい短編漫画ですね。
夏の題材で気分も開放され面白い内容ばかりでした。
ここで好きな作家さんを見つけるのもいいかも?by 匿名希望-
いけないことなのかもしれませんが…
柚樹ちひろ先生が好きで、そのお話だけ購入しました。
なかなかびっくりする幼なじみに振り回される2人が最後は最後ハッピーエンド?を迎えてよかったです。そしてやっぱりエロかっこいい!まだまだこれから展開がありそうなお話でしたが、これで終わりかな?また次回作も楽しみです。by 匿名希望-
続きが欲しいものばかり
短編の中にキチンとLoveも入っていて
よくまとまっているなぁと感心します。
個人的には柚月ちひろ先生の作品が好きです。
このまま続きのイチャラブを
ひたすら読みたい気分になってます♡by クラノキ-