みんなのレビューと感想「おぼれる夏、したたる汗、絡みあうふたり。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

4.0 ジャケ買いしたのですが、どの作品も絵も綺麗で、内容も面白かったです。
 またこんなシリーズものを読みたいと思いました。by 匿名希望-

0 0

3.0 オススメにあがってきたので試し読みしました。
 それぞれ見たことある作家さんのでした。
 ストーリーは分からないけど‥by 匿名希望-

0 0

4.0 短編サクッと読める短編良いですね。
 読む読まないも選べるし、好きな絵の先生だけ読んじゃおうか、冒険もするか。by 匿名希望-

0 0

5.0 色々な話が見れてよかったでした。夏って暑くて汗ベトベトで嫌だけど燃えちゃいますよね。寒いときはつらいです by 匿名希望-

0 0

5.0 川野先生の作品を好きになって飛んできました。
 オムニバスなので、サクッと読めちゃうのがいいですね。
 これで他の作家さんのことも知れてよかったです♡by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がとってもタイプです!!!綺麗な絵です✨し、とってもエッチでドキドキさせられながらも読みやすい内容でついつい次へ次へと読んじゃいたくなります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 短編アンソロジーアンソロジーだから、ものによって合う合わないがあると思います。
 なので、「いい作品ひとつ見つけれたらおっけー!」ぐらいで見てもいいかもby 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗川野タニシ産が好きでこちらに来ました。一夏の思い出というテーマも好きです(*^^*)
 それぞれの作家さんのストーリーが味わえて新鮮です?by 匿名希望-

0 0

2.0 短編作の集まりで好き好き好みがわかれる作品が多いとおもいましたが、内容はすべて良かったと思いました! by 匿名希望-

0 0

4.0 皆さんのレビュー評価が良かったので、安心して見れると思いました。いろいろな先生のが読めるのが魅力的でした。ストーリーはだいたいわかってしまうし、着地点も(笑)妄想を絵に描いてくださってて(笑)嬉しいです。 by 匿名希望-