みんなのレビューと感想「おぼれる夏、したたる汗、絡みあうふたり。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

4.0 まだ1話まだ1話しか読んでませんが、絵もキレイで好みだし、主人公達も良い感じだし好き、
 この後の展開がとっても楽しみです💕by 匿名希望-

0 0

4.0 好きな作者さんの作品が入っていたのでそれだけ読みました。
 絵がすごく好みで買って良かったです!
 他の作品も気になるので追加で購入検討してます。by 匿名希望-

0 0

3.0 読みきりがいい少ない和数でお話が完結するところが良かったです。内容はまちまちですが、続きが無いからまぁ許せるかなって感じです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 表紙に釣られたけど…表紙の作者さんのはなかったです…全部ではないけど、いくつか購入しましたが内容的にはイマイチでした。1つ目の絵は良かったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 一回くらいは人生の中でワンナイトラブがあってもいいのかなとは思います。それでその後の人生やっていける気もするし。 by 匿名希望-

0 0

3.0 好きな作者さんの作品も入っていたので読んでみましたが、ほぼ全部おもしろかったです(*^^*)
 キュンキュンしちゃいました🖤by 匿名希望-

0 0

5.0 短編キュンキュンイチャイチャで読み切りがまた読みやすくて良い( ˙▿︎˙ )b
 少しの暇な時間にちょうど良かったです!by 匿名希望-

0 0

4.0 どの作品も夏がメインで、夏らしいテーマとストーリー展開で読みやすかったです。
 特に川野先生の作品が私は大好きです。by 匿名希望-

0 0

3.0 若いっていいな~
 勢いだけでいけない年齢になってしまうと病気とか考えちゃう!実際はムリ~たけど妄想だけなら楽しめる作品だと思いました☆by 匿名希望-

0 0

3.0 振り回される感じが振り回される感じがドキドキ、ハラハラ!!イラストも丁寧でよいです。
 ポイント入ったら続き読み進めたいなぁ。by 匿名希望-