みんなのレビューと感想「おぼれる夏、したたる汗、絡みあうふたり。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

色んな作品が読めちゃう
色んな作家さんの作品を読むきっかけになるかな。薄着だし、夏って開放的になっちゃいますよね。色んな恋をしたいですね。
絵が可愛い、とくに表紙がすきです。話もありきたりだけどキャラクターもかわいくて、続きが気になります。
川野タニシ先生の絵が好きで見ちゃいました。
バイト先のアイス屋さんで…なんて、実際あるわけ無い、と思いながらもドキドキしちゃいました。描写も綺麗で他の作品も好きです。by 匿名希望-
すべての
すべての作品が夏の思い出になるような素敵なシチュエーションであたしもこんなシチュエーションにあってみたいと思いました
タッチの似た作品を集めたのでしょうか?
何か、境目が 分かりにくかったので、
一瞬、ストーリーが飛んでる気がして
それぞれのお話が、
残らなかった。by 匿名希望-
キャンプのやつを読みました。
後輩も先輩のことチラッと見ていたから両思いかなとは思いましたが、やっぱりそうでした。短編はどうしても進みが早いので、もう少し内容が濃い方が好みではありますが、短編の中でも満足のいく作品でした。by 匿名希望-
恥ずかしいけど 凄く 羨ましい‼️
それぞれ違った…みんな 羨ましい‼️
美男美女は エッチも 綺麗すぎる。by 匿名希望-
川野タニシ先生の2年ぶりの新作ということで読みました。男の子はカッコよく、女の子は可愛くて本当に絵が大好きです。
個人的には大学生の男の子に「ここ好きだよな?」は言われたくないな( 笑 )
それでやめとけば良かったのに10話目も購入してしまい絵も好みでないし漫画とはいえ全っっっく理解の出来ない内容で後悔です。ので☆-2by 匿名希望-
アイスでべとべとになってないで、仕事して!と思ってしまいましたが、笑、そこがTL作品の特徴ですね。二話完結のため読みやすいです。
はじめの2作品だけ読みました。
絵がキレイだし、刺激的でなかなか良いです。
他も気になるけど、またポイント余裕ある時に読もうと思います。by 匿名希望-