【ネタバレあり】おぼれる夏、したたる汗、絡みあうふたり。のレビューと感想(13ページ目)

夏ならではでドキドキしちゃいます!
どの先生の作品も夏の暑い日だからこそ汗もしたたり貪る感じがキュンってしちゃいます!!
憧れのシチュエーションばかりで素敵です!by 匿名希望-
短編集
1つの話が2話でおわってるので、さくさくさくーとよめます。
私は好きな作者さんしか読んでないのですが、柚樹さんの作品が、オススメです。絵も綺麗だし。相手が彼女にきゅんっとなるところが、萌えました!!ただタイトルがゴムがつきるまで、というわりに、そんな、深く描かれてなかったので、あれ、と思ってしまいました。良い意味で、その後が気になるおわりでした。by ☆ばんび★-
ショートショート
ひとつがショートショートで読みやすいどの漫画の作品もイラストも可愛く、エロくてよかったです。ただ、学生なので、ちゃんとゴムはしましょう(笑)
by むーさんは犬-
オムニバス形式のマンガですがどの物語も結構好きです。でも2人のこの先の展開がまた読みたいと感じました。
柚樹ちひろ先生の作品が欲しくて購入。エッチシーンはホントエロくて好きです。夏の思い出って感じで良いですね。あのまま二人、くっつくと良いなぁ。
楽しかった
夏だから、心も体も開放的になって、いろいろなシチュエーションでイチャイチャする内容でした。刺激的でした
短編なので、読み切りなところがいいですね。これで、終わり~?ってお話しもあって続きがほしいなと思いました。
3.4の柚樹先生のお話だけ購入しました!
幼なじみのカップルがお互いの異性の幼なじみが浮気相手じゃないかと疑われて4人で旅行に行くお話です。
気になる展開で終わったので続きがでれば嬉しいです!by 匿名希望-
表紙の
絵がえろくてきれいで、この作者さんのはどれ?!とりあえず6話くらいまで読んでみましたが、短編なのでそこまでの盛り上がりは感じられず、、、
。
まず短編なのでサクサク読めるからいい!
絵柄は好き嫌いあったけど
短編ながらきゅんきゅんさせられました!by 匿名希望-